14 интересных фактов о снах

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Количество тех, кто видит цветные сновидения, с каждым днем становится все больше. Ученые уверены, что это связано с переходом от черно-белого к цветному телевидению.
Сейчас наблюдается переход к 3D и UltraHD-снам )))
Хаотичное (на первый взгляд) движение глаз во сне занимает у нас около четверти общего времени сна.
REM.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
так то сразу и не поймешь... я то думаю че он многонациональными мед способами лечения делица.. вона че... везде....
батенька, у вас тик. приходите вылечу. в тикающий глаз - бабка говорила плюнуть надо!

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

sONnar, да не до сна уже... когда тут такое!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Вот ежели б тебе бабка сказала,что надо человеку сделать приятно:oops:я бы пришёл:20ANYWORD:
а вылечить человека, плюнуть ему в глаз ядовитой слюной - это значит не приятное?
и ваще мне бабка много че говорила, но ребенком я росла непослушным.... и память у меня, сами понимаете, девичья....

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

аааааааааааааа, умора!! я поняла из-за какой картинки!!! клева !!!! а я думала все же не в рот, а старым дедовским способом... тут у нас на этаже блин плакат висит...... про кружку эсмарха - слон стоит - кто взял мою кружку... ну вот скажите мне, кто рисует такие плакаты?