100 советов для похудения

эх,похудеть легко..а вот как бы вес набрать?..хотя бы 5 кг...желательно в определенных местах...

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

у меня мама за месяц на 16 кг похудела.ела только гречку(на каком то молочном грибке настаивала кефир,засыпала в него немного гречки,а после того как крупа разбухла-через часов 6,т.к.она обычно на ночь ее добавляла,кушала) 1 раз в день,2 кусочка серого хлеба 2 за день,чай без сахара,яблоки зеленые и капусту.плюс зарядка по утрам.

у меня мама за месяц на 16 кг похудела.ела только гречку(на каком то молочном грибке настаивала кефир,засыпала в него немного гречки,а после того как крупа разбухла-через часов 6,т.к.она обычно на ночь ее добавляла,кушала) 1 раз в день,2 кусочка серого хлеба 2 за день,чай без сахара,яблоки зеленые и капусту.плюс зарядка по утрам.
Так изнурять себя диетой,видимо,Вашу маму заставило состояние здоровья...насколько я понимаю она придерживалась только месяц подобного питания, а потом? начала есть как обычно?

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
А я нажираться вообще не умею.Помню, в детстве лопала все подряд. А после жизни в общаге выработала привычку: Утром обязательно кашу овсяную с солью и кусочком масла. Чай не пью-только стакан воды! Может потому что не успеваю! и мужа приучила кашу есть! до обеда есть не хочется. Колбасы не ем, только мясо отварное! сладкое-тоже не очень часто. Люблю салаты из свежей капусты, молоко! Вешу 53 кг при росте 170. Люди! перестаньте есть жирное, мучное и сладкое! Вес сам уйдет! а диеты -пустая трата времени:good:
Вот это правильное питание! Пытаюсь себя приучить... Вот в сравнении с Вашим весом почувствовала себя жиртреской...

Так изнурять себя диетой,видимо,Вашу маму заставило состояние здоровья...насколько я понимаю она придерживалась только месяц подобного питания, а потом? начала есть как обычно?
ну да,она вес сбросила и просто поддерживает форму-излишков питания себе не позволяет,постоянно находится в движении.вот только от диет один огромный минус-можно испортить желудок.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

А я нажираться вообще не умею.Помню, в детстве лопала все подряд. А после жизни в общаге выработала привычку: Утром обязательно кашу овсяную с солью и кусочком масла. Чай не пью-только стакан воды! Может потому что не успеваю! и мужа приучила кашу есть! до обеда есть не хочется. Колбасы не ем, только мясо отварное! сладкое-тоже не очень часто. Люблю салаты из свежей капусты, молоко! Вешу 53 кг при росте 170. Люди! перестаньте есть жирное, мучное и сладкое! Вес сам уйдет! а диеты -пустая трата времени:good:
кому как.я 48 вешу,при росте 168,не ограничиваю себя ни в мучном,ни в жирном.хочу-ем,по 5 раз в день за троих.не хочу-не ем,целую неделю.и при этом желаю бы набрать вес,но никак..худым быть тоже не всегда хорошо-ветром сдувает,в толпе затопчут,и зимой мерзнешь..вот не понимаю тех у кого неплохая очень фигура,а люди садятся на диету,морят себя голодом только из-за небольшого животика..можно просто заняться бегом,походить в спортзал,покачать пресс,и все само уйдет.а если сиднем сидеть,пусть и на диете,толку не будет.