100 советов для похудения

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,
Мало кто знает, что при жарке мяса (шашлыка) на древесном угле протекают опасные процессы. Жир капает на горящие угли и испаряется в виде газа, содержащего бензопирен.

А это — канцероген (кстати, входящий в состав табачного дыма), он поднимается и пропитывает куски мяса.

Подсчитано, что употребление 0,5 кг мяса, жаренного на древесном угле, равноценно выкуриванию 200 сигарет.
Ничего не имею притив шашлыков-только в ограниченном количестве, как известно жить тоже вредно:hz:
я только не пойму, а причем здесь похудение? я говорю о том, что шашлык по сути не является продуктом который мешает этому.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ne angel, не помогает:smile: даже наоборот начинаются всякие рестораны, кафе, романтические вечера, там конечно шампанское, пиво ну и закусочка.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Если вам не мешает, то очень хорошо- рада за вас
я думаю вы мою мысль поняли (хотя вроде нет). я про калорийность продуктов говорю.
Например грибы для похудения очень хороши они некаллорийны и не усваиваются, в то же время они очень тяжелая пища для желудка, поэтому детям и пожилым людям их есть нельзя.

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин а я всегда могу есть, и когда влюбляюсь, и когда разлюбляюсь. и когда нервничаю и когда радуюсь и т.д. аппетит не убирается.
Есть же люди которые там нервничают им кусок в горло нелезет, с утра есть не могут (я вот сегодня тарелку борща навернула), а я ем и ем.
Единственное ненавижу сладкое, ни конфеты, ни торты, ни всякие там варенья и шоколадки мне нафиг не нужны, я даже кофе и чай с сахаром пить не могу по мне компот получается.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня знакомая худеет на всяких там препаратах типа лиды и т.д. почитала состав их во-первых: они вредные, во-вторых: содержат суботромин, он запреще к свободному обороту. пишут типа все наши звезды на нем сидят.

Например грибы для похудения очень хороши они некаллорийны и не усваиваются, в то же время они очень тяжелая пища для желудка, поэтому детям и пожилым людям их есть нельзя.
Про грибы согласна, можно есть сколько влезет, но ведь чаще шашлык готовиться из баранины или свинины и жира в нем достаточное количество. Интересно, можно из оленины делать, я ни разу не пробовала. Кто знает-мясо, наверно, жестким получается?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Шашлык делается только из баранины, а вот "мясо-жаренное-на-шампурах-на-мангале" может быть любое...))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Интересно, можно из оленины делать, я ни разу не пробовала. Кто знает-мясо, наверно, жестким получается?
думаю ничего не выйдет, единственно если предварительно попробывать вымачить мясо в киви (оно его размягчит).
тут вообще ряпушку на барбекю запекали, тоже интересно, только суховатая получилась.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
пионерка, оооу, мадам знает толк в извращениях? ;) На самом деле весьма очень и очень вкусно...можно также попробовать в вине. НО! Тема о похудении, поэтому идем в соответствующий раздел...

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
я даже кофе и чай с сахаром пить не могу по мне компот получается.
Ничего себе))) Такая же история у меня))) С 11лет))) Мы оказывается похожи))):grin:

Шашлык делается только из баранины
Интересно..., откуда такая информация???
С сайтов или знающие люди подсказали???:cool:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ded, а давайте попробуем весь текст прочитать в сообщении #50, а не хватать "вершки и корешки", а потом обратиться:

1. Например в БСЭ и спросить, что такое классический шашлык, откуда он пошел и т.д., в общем к истокам go go go! ; :givi2:
2. В соответствующий раздел...) :gigi:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Блин! Тема про похудение! А вы по шашлык! Да еще в таких деталях! Это приводит в нравственным страданиям!!!! :lol:

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
Ded, а давайте попробуем весь текст прочитать в сообщении #50,
А давайте без давайте))) Естественно МЫ прочитали весь текст...

Например в БСЭ и спросить, что такое классический шашлык, откуда он пошел и т.д.,
Т.е. вы считаете это истоки???
мне стало интересно, откуда такая информация насчёт шашлыка...
Вы же просто отправили меня в поиск... СПАСИБО... там можно такого нагородить)))

Насчёт похудения....пока больше не сбрасываю...уже неделю...
Супруга тоже захотела схуднуть))) но пока сила воли не та конечно))))
На Оби сегодня загорал... так что не зря я похудел))) А меня ещё море в сентябре ждёт)))):cool:

Daimond

Заблокирован
27 Мар 2011
19
0
1
г.Салехард
Наконец-то! от диетовлогов 1 канала ЦТ и 1 ОРТ. заходите на официальные сайты У.Малышевой и О.Переваловой. Теперь в Салехарде! хотите узнать подробно - спрашивайте - отвечу

за зиму некоторые из нас набрали несколько лишних кг...а я так очень много)) и занялась вот похудением, (не первый раз и довольно успешно) хочу поделиться с вами своими секретами.первое: на завтрак всегда каша, любая, на воде, с зубчиком чеснока, можно каплю растительного масла, но можно и без него, какой нибудь овощной салатик, зелёный чай без сахара.Второе: ем только из маленьких пиалочек, вмещающих в себе не больше 150 гр., поэтому съесть больше не получится., ну если, конечно, ни несколько таких тарелочек накладывать))Супы только на овощных бульонах, с добавлением бобовых(белок же необходим всё равно), никакой свинины или жирного мяса, только рыба или редко курица.Третье.:Готовлю всё на пару, или отвариваю, или сырое, или микроволновка(знаю, что не слишком полезно, но за то быстро) Четвёртое: выпиваю в течении дня не меньше 2-х литров воды. И последнее . Не ем после 6-7 часов и не меньше 4-х раз в неделю занимаюсь на тренажёре по около 40 минут. результат:прошло 6 дней, а 3 кг. как не бывало) И ещё, главное верить в себя, и всё получится) А ещё замечательно делать хотя бы один-два раза в неделю разгрузочные дни. Литр кефира и стакан гречки, замоченный с вечера 2 стаканами воды или отварить без соли и специй, и так в течении дня есть только это и пить воду. Результаты потрясающие)