Nady,
Мало кто знает, что при жарке мяса (шашлыка) на древесном угле протекают опасные процессы. Жир капает на горящие угли и испаряется в виде газа, содержащего бензопирен.
А это — канцероген (кстати, входящий в состав табачного дыма), он поднимается и пропитывает куски мяса.
Подсчитано, что употребление 0,5 кг мяса, жаренного на древесном угле, равноценно выкуриванию 200 сигарет.
Ничего не имею притив шашлыков-только в ограниченном количестве, как известно жить тоже вредно
Мало кто знает, что при жарке мяса (шашлыка) на древесном угле протекают опасные процессы. Жир капает на горящие угли и испаряется в виде газа, содержащего бензопирен.
А это — канцероген (кстати, входящий в состав табачного дыма), он поднимается и пропитывает куски мяса.
Подсчитано, что употребление 0,5 кг мяса, жаренного на древесном угле, равноценно выкуриванию 200 сигарет.
Ничего не имею притив шашлыков-только в ограниченном количестве, как известно жить тоже вредно