100 советов для похудения

Я даже незнаю как,я сама в 19-00 прихожу домой пока пешком дойду. и не ужинаю уже лет пять,на работе часа в три чай пью и всё.Может привычка это.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я не могу, могу в обед не есть, могу утром, но вот вечером умираю с голоду, кажется одна радость добраться до дома, сесть перед телевизором и есть, а еще можно пивком запивать:smile:

30 Май 2009
4,330
2
36
У меня тоже организьм привык поутрам борщами с котлетами питаца))
А вечером - могу есть, могу не есть)
Но это не говорит о том, что формы мои идеальны))

А я нажираться вообще не умею.Помню, в детстве лопала все подряд. А после жизни в общаге выработала привычку: Утром обязательно кашу овсяную с солью и кусочком масла. Чай не пью-только стакан воды! Может потому что не успеваю! и мужа приучила кашу есть! до обеда есть не хочется. Колбасы не ем, только мясо отварное! сладкое-тоже не очень часто. Люблю салаты из свежей капусты, молоко! Вешу 53 кг при росте 170. Люди! перестаньте есть жирное, мучное и сладкое! Вес сам уйдет! а диеты -пустая трата времени:good:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кушайте понемногу, но часто! Старайтесь не есть жареной и высококаллорийной пищи на ночь. Гуляйте минимум час перед сном ПРИЧЕМ ПЕШКОМ или на ВЕЛИКЕ, или на РОЛИКАХ! Помните, что яблоки и фрукты вообще лучше употреблять либо перед обедом, либо в обед. Старайтесь есть вечером в половину меньше чем вы едите в обед. Те кто приучил свой организм нормально завтракать кашей совершенно правы - это полезно. Хлеб есть можно и нужно, но в ограниченных количествах! НО НЕ ЕШЬТЕ ВЫ РАДИ БОГА ТОРТЫ И ПЕЧЕНЮШКИ С ПИРОЖЕНКАМИ КИЛОГРАММАМИ! ЖЕНЩИНЫ - это смерть для вашей фигуры!
Помните анекдот про француженку и русскую? Секс и кекс, если не помогает мучное исключить!

2 Июн 2009
13,124
0
36
перестаньте есть жирное, мучное и сладкое! Вес сам уйдет!
у всех разная конституция, я не ем вообще не торты, ни шоколадки, ни пирожные, просто не люблю, хлеб редко черный, но на севере поправилась, при этом хожу в бассеин. не ем макароны. картошку и т.д. пища достаточно низкокаларройная и диетическая. Единственное от пива отказаться не могу.

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
После того как похудел на 17 кг за три месяца, теперь тоже могу написать)))
Начал примерно с начала мая , весил 101-103 кг (в разное время суток по разному:grin:)...
Теперь вешу 84 кг. При росте 172 см.
Чувствую, что можно ещё схуднуть.

тоб похудеть надо пешочком побольше ходить и не есть после шести..
Самое главное не есть вечером, тем более лето, тем более жара))) Вечером только фрукты и овощи, сухофрукты.

люди! перестаньте есть жирное, мучное и сладкое! Вес сам уйдет! а диеты -пустая трата времени
НО НЕ ЕШЬТЕ ВЫ РАДИ БОГА ТОРТЫ И ПЕЧЕНЮШКИ С ПИРОЖЕНКАМИ КИЛОГРАММАМИ!
ЖЕНЩИНЫ - это смерть для вашей фигуры!
Да , согласен на 100%,
ТОРТЫ и МОРОЖЕННОЕ нельзя есть ВООБЩЕ. Ни в коем случае.

Хлеб есть можно и нужно, но в ограниченных количествах!
Белая мука, не имеет почти полезных свойств, поэтому только чёрный или в зёрнах, немного.

Самое тяжёлое для меня было отказаться от шашлыков, так как каждую неделю кушал их)))
Их можно в ограниченном количестве, а не так как я раньше)))
Сегодня кстати уговорили меня вечером пожарить)))
Первый месяц мучался, имел привычку на ночь кусочничать и бутербродничать))))
Сейчас даже не ем весь день, голода нету почти.
В понедельник ( 2 августа) сдавал кровь на анализы просто для себя , всё отлично.

тоже самое что и жаренное.
на нем (мясе) же такая корочка образуется -хрустящая, которую так все обажают и которую так вредно есть. но это все слова- сама я шашлыки очень люблю - но не каждую же неделю!

2 Июн 2009
13,124
0
36
которую так все обажают и которую так вредно есть.
вредно есть не корочку, а шкурку например курицы, там больше всего жиров и всякой дряни скапливается, а в шашлыке ничего вредно не вижу. обыкновенное мясо, которое готовится на костре, даже наоборот в отличии от жаренного без добавление жиров.

30 Авг 2009
3,956
7
38
эххх - я тоже все думаю сесть на диету
никак не получается
да и желания кардинально ограничивать себя нет :(

я так поняла самое главное - вечером ничего кроме фруктов и овощей,
старатся не есть хлеб, сладкое, и мучное

гы - и перейти с пива на водку! :hz:

Nady,
Мало кто знает, что при жарке мяса (шашлыка) на древесном угле протекают опасные процессы. Жир капает на горящие угли и испаряется в виде газа, содержащего бензопирен.

А это — канцероген (кстати, входящий в состав табачного дыма), он поднимается и пропитывает куски мяса.

Подсчитано, что употребление 0,5 кг мяса, жаренного на древесном угле, равноценно выкуриванию 200 сигарет.

Ничего не имею притив шашлыков-только в ограниченном количестве, как известно жить тоже вредно:hz:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Nady,
Мало кто знает, что при жарке мяса (шашлыка) на древесном угле протекают опасные процессы. Жир капает на горящие угли и испаряется в виде газа, содержащего бензопирен.

А это — канцероген (кстати, входящий в состав табачного дыма), он поднимается и пропитывает куски мяса.

Подсчитано, что употребление 0,5 кг мяса, жаренного на древесном угле, равноценно выкуриванию 200 сигарет.
Ничего не имею притив шашлыков-только в ограниченном количестве, как известно жить тоже вредно:hz:
Понятно что яд но зато так ВКУСНО!!!!