100% мясо в Биг Маке? Невероятно, но это правда!

12 Май 2010
5,911
1
38
с помощью усилителя вкуса можно и собачатине придать вкус говядины..
вот Макдональдсу делать неча....собак истреблять...это ж не шашлычная на рынке Салехарда..масштабы не те....да и не Российский пищепром))))

12 Май 2010
5,911
1
38
А я люблю в отпуске зайти пару раз схомачить бигмак, а еще в ростиксе термоядерные крылышки ммм
дадада....чикенбургер еще нравится...ммммммм.... а вот ростикс как-то не айс...
сабвей еще хочу попробовать..но уже следующим летом)

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
ТАм качество на высоте... и всё натуральное...
Просто не забывайте, что рапсовое масло тоже натуральное...
Которое в промышленности используется.

А я люблю в отпуске зайти пару раз схомачить бигмак, а еще в ростиксе термоядерные крылышки ммм
Чё издеваетесь, я же тоже это люблю, всегда мужу говорю - это вредная пища, а ноги сами несут в Макдональдс. Но только в отпуске. Хотяяяяя у нас тут этого нет, так что, ничего страшного я думаю не будет, если раза два в год похавать такую вреднятину:Bravo:

15 Янв 2010
427
0
16
38
ммм Биг мак, ням нямка)
Слава богу что у нас в городе нет Макдональса, а то я бы весила на 100 кг больше)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Чё издеваетесь, я же тоже это люблю, всегда мужу говорю - это вредная пища, а ноги сами несут в Макдональдс. Но только в отпуске. Хотяяяяя у нас тут этого нет, так что, ничего страшного я думаю не будет, если раза два в год похавать такую вреднятину:Bravo:
кста эта вредятина очень быстро приедается...заметила нынче...я в Тюмени с июля месяца..сначала мимо него пройти не могла...потом как-то спокойно стало...сейчас не тянет))) рекламу иногда посмотришь..сразу желание возникает....а потом..на фик надо))))
так что если б он в Салехарде был...то не был бы так вкусен)))