да - бабки творят чудеса. чтобы продать людям воду из под крана от всех болезней, достаточно развести шумиху про всякие гмо, гамбургеры, пепси-колы, микроволновки и прочую хрень.
ваше дело) но те же бутеры горячие вкуснее получаются в духовке, хотя не целых 5 минут дольше готовятся)
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------
и акселерация подскочила - из микроволновки. в сша дак вообще из-за микроволновок мужчины вырождаются.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------
Интересно чем может отравить пластмасса температура плавления которой начинается в районе 250 градусов, а разложения и того выше? Чем обоснован срок именно в пять лет? За пять лет скорее лак или краска на обычных деревянных окнах что то выделять начнет. И куда как более вредное.
Не умеете греть и не знаете принципов работы и сетуете на то что из-за этого что то не так нагрелось или разорвало. Браво. Таким же образом можно на костер в походе гнать. Что де бутерброды подгорают, сосиски скукоживаются и все продукты вкус меняют под действием огня и дыма :lol:
вы уж меня простите если что, но не буду я осваивать вашу любимицу.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------
Да запросто. Никто свинцовой посудой же не пользуется к примеру. Хотя она дешевая получилась бы.