Важно 10 причин, чтобы выбросить микроволновку!

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
да - бабки творят чудеса. чтобы продать людям воду из под крана от всех болезней, достаточно развести шумиху про всякие гмо, гамбургеры, пепси-колы, микроволновки и прочую хрень.
чтобы продать людям воду из под крана необходимо разлить ее по бутылкам из углеводородных синтетических соединений, назвать ее акваминерале или бонаква, или полярный ледник, или добавить к этой воде концентрат и назвать "Натуральный сок" (нектар, вино), или определенные химические соединения, обогатить СО2 и назвать газированная вода(пиво), или развести в этой воде сухое молоко и назвать напиток "молоко", и все. никакие микроволновки не нужны для этого) вода из под крана и так самый продаваемый продукт!

ваше дело) но те же бутеры горячие вкуснее получаются в духовке, хотя не целых 5 минут дольше готовятся)

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

и акселерация подскочила - из микроволновки. в сша дак вообще из-за микроволновок мужчины вырождаются.
кур и свиней колят и кормят стероидами давным давно) но и действие микроволновок исключить нельзя, т.к. скачек онкологии произошел с конца 90х, а мясо бройлеров наши граждане кушали еще в СССР.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Интересно чем может отравить пластмасса температура плавления которой начинается в районе 250 градусов, а разложения и того выше? Чем обоснован срок именно в пять лет? За пять лет скорее лак или краска на обычных деревянных окнах что то выделять начнет. И куда как более вредное.
(-СН2-CHCl-)n ладно, упустим из вида что при чуть выше 100 гр цельсия он активно распадается с выделением хлора, но причем тут температура плавления вообще?

Не умеете греть и не знаете принципов работы и сетуете на то что из-за этого что то не так нагрелось или разорвало. Браво. Таким же образом можно на костер в походе гнать. Что де бутерброды подгорают, сосиски скукоживаются и все продукты вкус меняют под действием огня и дыма :lol:
ок. не умею и не буду учиться греть в микроволновке, т.к. отлично умею пользоваться плитой и духовкой, мультиваркой и чайником, костром пользуюсь не часто, но тем не менее и его освоил неплохо.

вы уж меня простите если что, но не буду я осваивать вашу любимицу.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Да запросто. Никто свинцовой посудой же не пользуется к примеру. Хотя она дешевая получилась бы.
если не затруднит, уточните о чем идет речь. пока ощущение что вы бредите.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Вы читали определение этих слов? Почитайте. Я думаю что словосочетание "демагнитизация тканей мозга" не каждый нейрохирург знает.
текст конечно явная лажа, но вот что касается ЭМП, то их воздействие на организм имеет место быть и даже нормируется ПДК. тело наше состоит большей частью из воды, а точнее электролитов и чувствительно к ЭМП) так что и бреднях есть просвет)

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

вы только об этом узнали? да, мы все умрем и крайне вероятно что большинство умрет не дожив до 80 лет.

5 Сен 2012
9,375
0
36
вода из под крана и так самый продаваемый продукт!
а чтобы продать ее подороже, надо еще дописать: "выводит шлаки от гамбургеров, како-кол, ГМ-продуктов", или: "от всех болезней" - как это успешно делают гомеопаты)

но те же бутеры горячие вкуснее получаются в духовке
но вот мы и подобрались к единственному аргументу, чтобы выбросить микроволновку)

2 Июн 2009
224
0
16
вы знаете что любые вещи из пвх вредны и например пластиковые окна в среднем через 5 лет после изготовления пвх начинают отравлять вас?
А вы знаете что ПВХ является химически инертным веществом, он весьма долговечен.
при чуть выше 100 гр цельсия он активно распадается с выделением хлора
А как вы думаете насколько часто обладатели пластиковых окон нагревают или дают нагреваться окнам свыше 100 градусов цельсия?
Согласен, что если пластик начнет плавиться, например, при пожаре, но и тогда организму человека больший вред нанесет тот же угарный газ, который образуется при сгорании любой органики.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

но вот что касается ЭМП, то их воздействие на организм имеет место быть
Тут я полностью с вами согласен коллега. Другой вопрос насколько сильно ЭМП у микроволновки и есть ли от этого вред здоровью.
Например: радиация тоже вредна здоровью, но таки мы проходим минимум раз в год рентген и ни чего живем.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
но таки мы проходим минимум раз в год рентген и ни чего живем
Мало того существуют радофармацевтические препараты

ЭМП у микроволновки и есть ли от этого вред здоровью
А вот это как раз не доказано. Но если ЭМП на рабочем месте превышает норму, положена доплата )))

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
я думал что бройлер это специально выведенная порода кур, а окзывается - просто стероидная курица :%)
да ладно) вы не знали? ветеринаров знакомых нет? спросите гугл чем кормить курочку для быстрого набора веса. не может даже специально выведеная кура набрать вес двухгодовалой еще в цыплячем возрасте. в СССР побеждали план химией)

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

А как вы думаете насколько часто обладатели пластиковых окон нагревают или дают нагреваться окнам свыше 100 градусов цельсия?
макромолекулы ПВХ разрушаются под действием ультрафиолета и коротковолновой части спектра солнечного света. А как вы думаете насколько часто обладатели пластиковых окон подвергают окна воздействию солнечного света.

2 Июн 2009
224
0
16
макромолекулы ПВХ разрушаются под действием ультрафиолета и коротковолновой части спектра солнечного света
И опять я соглашусь с вами коллега. Но есть пара нюансов. При воздействии УФ на макромолекулы ПВХ происходит их разрыв, средняя их длина уменьшается многократно, но без выделения хлороводорода. Этот процесс скорее всего влияет на хрупкость ПВХ. Это первое. И второе: уже давно в профили из ПВХ добавляют УФ-стабилизаторы, внося их в полимер при формировании гранул.