Обеспечение заявки: не требуется
Обеспечение исполнения контракта: не требуется.
Это тоже верх наглости, 10 000 000 рублей без какого либо обеспечения!
30% предоплата, я в ахуе.
Уже подумываю сам выставиться на этот конкурс
Надо только познакомиться еще с Э.Р. Тимергазина, полезный человек...
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
Очень меня это все заинтересовало, по этому решил копнуть по глубже.
Далее выясняем, откуда взялась цена то такая! Смотрим конечно же обоснование максимальной цены контракта. Сразу обращает на себя внимание то, что все предложения написаны как под копирку «Сообщ
аю (уже не грамотно:evil Вам, что _______ готово оказать услугу по развитию движения клуба весёлых и находчивых Ямало-Ненецкого автономного округа на сумму 10 270 000 рублей, в т.ч….».
Итак, первое предложение: ООО «Инновационные Решения», адрес в фирменном бланке: г.Салехард,
ул.Броднева, д.48, кв.5, судя по всему это и есть контора-
победитель. ЕГРЮЛ сразу выдает другой адрес, а именно
Губкина, д.6, кв.20, то есть уже настораживает… Результат поиска деятельности данной организации выдает только один результат: один из организаторов игры в Ноябрьске 1 апреля (возможно тоже было отмытие бабосов). Директор некий К.А. Шляхтин, хотя почему некий?? Именно
Шляхтин Константин Александрович, председатель
Молодежного координационного совета при Главе города Салехарда, и как это не странно ООО «Инновационные Решения» зарегистрировано в том же 2009 году, когда было получена данная должность. :unknown:
Второе и третье предложение мне уже лень разбирать, по тому что судя по всему это написано было для отвода глаз. По этому кратко:
Второе, Авторское агентство «Новые социальные и педагогические технологии» г.
Обнинск Калужской области, ну у этих хотя бы почта, телефон и адрес в норме, да и даже сайт есть и на Ямале
что то делали, по этому понятно откуда такие нашлись…я бы даже сказал что они реальные, а не виртуальные, хоть и с КВН не связаны. Руководитель Д.Сергеев. Короче муть какая то.
Ну и третье вообще опишу кратко: ИП Лепешкина Елена Михайловна, г.Смоленск. эта счета как ИП не имеет, а только счет карты, и даже
печати нету, хотя может для Смоленска и нормально :%)