10, а потом 50 сообщений для

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят поговорите со мной
:lol::lol: не тот смайлик поставил:lol: Извини, но у меня ассоциации негативные сразу возникли когда увидел подобную просьбу.
Жена меня так доставала, когда дома в декрете сидела, а я с работы приходил..... До сих пор негативно воспроинимаю
:lol:

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

и еще прикол...как так у меня вновь всего 20 сообщений то
Сообщения во флейме никаким образом на карму не влияют, так как не засчитываются. Нововведения администрации.
Так что трынди не трынди - толку только моральное удовлетворение:grin:

Alexandr, да писец просто как рад!:razz: Прям на стуле подпрыгиваю!:lol:
Кнопку подложи!!!:hz:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Teplo air, так ты и темы не можешь создавать?

гребанное все да как они не понимают что не так просто взять и разговоры разговаривать везде и по всюду
Ну ты это, вон у Ксандера учись! Он везде и повсюду успевает! Правда в баню часто потом ходит, а однажды цельный годик из флейма не вылазил, но это как говорится - побочные эффекты трындежа!:lol:

Alexandr, темы уже могу для тем 10 сообщений надо....теперь слава яйцам не надо вновь 50 сообщений набирать для альбомов ибо 3 успел создать) их видимо и буду дополнять!
заходите кому интересно!!!!!!!!!

Teplo air, ну так создай где-нибудь в "Своем доме" тему "Для чего нужно тепловизионное и аэро обследование зданий!", и давай там пообсуждаем... и Блохастый Электрик вон мож чего полезного подчерпнет...:lol:

Teplo air, В двух словах объясни мне, не побоюсь этого слова, недалёкому - на.уя, в смысле зачем вот эти фото? Искусство такое? Работа? Без приколов. Действительно не понятно в чём смысл и зачем их выкладывать?

Матроскин, хм.....) Объясняю)
те что "веселые картинки" это так для себя рожу свою да нашу администрацию...это так!
Это конечно же работа! Серьезная! Ибо охото верить что могу помочь и помогу людям у которых реальный дубак дома в ветра или морозы! Косяков то может быть мильён в строительстве....наша задача выявить...далее ремонтные работы (если например отсутствие теплоизоляции) или там проконопатить граммотнее..или понять что дело в окнах и с ними уж работать.....

С помощью этого можно проверить построенный дом на невидимые щели? Или я не правильно понимаю?

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Матроскин, хм.....) Объясняю)
те что "веселые картинки" это так для себя рожу свою да нашу администрацию...это так!
Это конечно же работа! Серьезная! Ибо охото верить что могу помочь и помогу людям у которых реальный дубак дома в ветра или морозы! Косяков то может быть мильён в строительстве....наша задача выявить...далее ремонтные работы (если например отсутствие теплоизоляции) или там проконопатить граммотнее..или понять что дело в окнах и с ними уж работать.....
Хорошее дело. А цена вопроса?

Алексей Павлович, как минимум!
так же просто сравнивая всю стену и вдруг аномалия там на четверть..уже думаем а вдруг просто нет и все тут там теплоизоляции или намокла она когда либо и потеряла свои свойства....ищем думаем находим причину)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Алексей Павлович, давай это дело в личке ибо с ценообразованием тут все плохо у меня) но для первых уж точно не дорого..а так думал что за дом баню квартиру незнаю тыщ 8-12 в зависимости от площади ну или какой либо сложности)

Алексей Павлович, как минимум!
так же просто сравнивая всю стену и вдруг аномалия там на четверть..уже думаем а вдруг просто нет и все тут там теплоизоляции или намокла она когда либо и потеряла свои свойства....ищем думаем находим причину)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Алексей Павлович, давай это дело в личке ибо с ценообразованием тут все плохо у меня) но для первых уж точно не дорого..а так думал что за дом баню квартиру незнаю тыщ 8-12 в зависимости от площади ну или какой либо сложности)
Обсудим, когда необходимость встанет. Думаю к концу лета нужно будет дом проверить тепловизором. Кстати, это классная штука. Можно добиться максимальной энергосберегаемости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.