10, а потом 50 сообщений для

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pasha_ZyXEL, теплофотки звуучит как то неPro:) будем называть термограммы!:friends:

Ден89, на звание искуства вроде и не претендует! Так что планку не завышайте мне с этим работать, а не творить8):drinks:

Anell, а вы узнали здание на термограмме этой?

19 Мар 2015
80
0
6
будем называть термограммы!
теплограммы вызывают ассоциации каких-то графиков, схем.
теплофото звучит теплее и понятнее :smile:
Песенку послушал про тепловизор :shock:
[MEDIA]https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=186275&stc=1&d=1427259193[/MEDIA]
тяжелая наверное у вас работа :%)

Вложения

Pasha_ZyXEL, а что будет то? Мы плохого не делаем!!
Теплограммма......не.. Термограмма, тепловое изображение......ну и термография это наука:)
Хотя все это делается чтобы люди лучше понимали что это и для чего....так что как Вам удобно.....сам для себя называю просто либо тепло(все что связанно степловизором) и воздух (что связанно с аэродверью и воздухопроницаемостью)

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Pasha_ZyXEL, тоже послушал.....согласен:shock::shock:

Teplo air, Юрибей... каждое утро его раньше видела, с момента начала стройки и до прошлого лета:hz:

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

где?)))

Pasha_ZyXEL, после сауны и в снег тогда вообще красота.....тут не до тепловизора будет) а так я сам добился "адовости" на ПО ибо так задуманно было...к сауне не обязательно и так лицо хорошо выделяется и не смешивается с окр средой....кожа хорошо "излучает тепло"

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Anell, а да вычитал далековато:drinks:

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Troublemaker, так и было задуманно!!:good:

Успел вчера выложить еще термограммы до того как сайтт "запервоапрелили":x
Пока только чужие, но оч наглядные! С сайтов своих учителей "спер", но они не обидяться8)
Далее свои более менее наглядные выкладывать тож буду!!

ПС: есть может у кого мячик(точнее камера от мяча) футбольного волейбольного ненужный??:drinks::drinks:

ребят поговорите со мной:drinks:
как думаете стоит ли создать новую тему для более основательного разговора? ибо объявление тут на сайте создал, а толку совсем нет:eek: думаю как вариант многие не понимают что это и зачем ( тепловизор и аэродверь) а там со своих альбомов буду кидать термограммы ну и на вопросы какие отвечать..
и если создавать то только в разделе уголка троля?
и еще прикол...как так у меня вновь всего 20 сообщений то:unknown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.