10, а потом 50 сообщений для

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
1,829
0
36
Pasha_ZyXEL, ага...стеснительные... я тут впервые человека в реале увидела, после этого опасаюсь прикалываться: взял и штаны снял :grin:
хотя может у него такое чувство юмора, а я не поняла :sad:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Troublemaker, темно было :grin:
а у меня шутки в несколько специфическом репертуаре, но я не смотрела, как можно, сударь :grin:

Teplo air, спасибо :) Красивое имя :) У меня лилии - любимые цветы
А Лилит - это первый падший ангел, страшное существо.
Не всегда красота внешняя соответствует содержанию.

Лучше быть красивым внутри, чем внешне, так как все внешнее с течением времени стирается, а внутренний свет с годами оттачивается и сияет как звезда.

2 Июн 2009
224
0
16
Silver,
пишу..) в выходные не смог себя заставить тут писульки писать
но с понедельника как на работу
Ты не поверишь, как я тебе сочувствую! Не смотря даже на то что по понедельникам у меня выходной.
Давай держись! Завтра уже легче будет.
Тебе еще 12 сообщений осталось. Удачки в этом не легком деле!

P.S. И эта... Отвечай каждому в отдельном сообщении. Так все матерые флудильщики делают.
А потом ходят и меряются у кого "количество сообщений" больше.

Silver, дак он не дает! т.е. если после меня никто не написал пост...то я тупо редактирую свой(вношу новую запись в самый низ моего сообщения) так и получается:-(

2 Июн 2009
224
0
16
Teplo air, Pasha_ZyXEL дело говорит. И чего то времени должно пройти немного.
Примерно от 1 до 5 минут.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
есть у нас чемпионы в этом плане, за пару часов примерно 200 сообщений :hz::lol:

Teplo air, пиши главно во флейме, пока не освоишься, за флуд в профильной ветке - будет бан.
Тут на форуме все (ну или почти все) добрые, всегда подскажут, если что-то заинтересует.
Лилит, меня имела ввиду?:lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Водолейка, да у меня в один день было около 500 или 400 вроде :ROFL:

кстати, я тебя так и не дождалась :evil:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Лилит, а чего разве не Иуда падший первый? я сам не знаю вот и спрашиваю)
Иуда Искариот
Среди апостолов Иуда заведовал их деньгами, а затем предал Иисуса Христа за 30 сребренников (сиклей или тетрадрахм).

После того как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: «Согрешил я, предав кровь невинную». Они же сказали ему: «Что нам до того?» И, бросив серебреники в Храме, Иуда пошёл и удавился.

Имя Иуды стало нарицательным для обозначения предательства. По легенде за предательство Иуде заплатили 30 сребреников (30 серебряных шекелей, это сравнимо со стоимостью раба того времени), которые так же часто используются как символ награды предателя. «Поцелуй Иуды» стал идиомой, обозначающей высшую степень коварства.

Лилит
Лили́т — первая жена Адама в каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. В еврейском тексте книги Исаии, повествующей о запустении Идумеи после Божественного суда , предсказывается появление ночного привидения (lilith).

Старшая Лилит — жена Самаэля, царица и мать демонов.
Младшая Лилит — супруга Асмодея.
При этом речь идет о двух образах одной дьяволицы.
Самаэль часто отождествляется с Сатаной

В каббале Лилит — дьяволица, являющаяся во сне неженатым молодым мужчинам и соблазняющая их.

Лилит в современной демонологии — уже не только богиня, пожирающая детей. Являясь подругой Сатаны (или Самаэля), она соответствует в той или иной степени всем дьяволицам, всем Чёрным Богиням. В этом случае она отождествляется с Кали, Умой, Гекатой, Хель и Эрешкигаль.

В имени Лилит скрыто значение — Тёмная Мать, Чёрная женственность.

Водолейка, когда ж я злилась-то на тебя? :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.