10, а потом 50 сообщений для

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Для того чтобы я мог выкладывать изображения - я должен набрать 10 сообщений...это уже меня начало нагнетать, но дальше веселее...для того чтобы была возможность создать собственный альбом нужно.....50 сообщений:shock:
я не любитель спама и меня это напрягает и бесит.....в общем объясните зачем и нужно ли это......
ПС ну и поговоримс:beer:
я думаю что это решает вопрос ботов/спамеров/кидал:) но больше в сторону одноразовых продавцев, их более менее отсеевает даная функция, все таки это форум, а не торговая площадка:good:

Для того чтобы я мог выкладывать изображения - я должен набрать 10 сообщений...это уже меня начало нагнетать, но дальше веселее...для того чтобы была возможность создать собственный альбом нужно.....50 сообщений:shock:
я не любитель спама и меня это напрягает и бесит.....в общем объясните зачем и нужно ли это......
ПС ну и поговоримс:beer:
Не парься. Здесь дофига ЧСВ. Их хлебом не корми, дай хоть на одном сообщении покрасоваться:hz:
З.Ы. Шуткую. Ну у нас и завсегдатаев, таких полно))

Последнее редактирование:
Гелиос, ты бы прежде чем постить, на количество сообщений у того-же Троблемакера или Ада глянул бы чтоль... я уж давно в аутсайдерах...:hz:
А что там у Траблмаркера не так?

---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:43 ----------

Alexandr, кто такой ЭйДи? Еще можно догадаться.
З.ы. Так-то много вопросов. Непонятен кто такой ИАЭсЭйч. Что за зверь?

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Эта мера хоть как то ограждает форум от спама и нежелания новеньких читать правила форума

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Гелиос, ты бы прежде чем постить, на количество сообщений у того-же Троблемакера или Ада глянул бы чтоль... я уж давно в аутсайдерах...:hz:
Блин не посмотрел прошу прошения, в будущем на них ссылаться буду:drinks:

Компьютерн, есть непреодолимое желание выкладывать свои изображения формируя их в альбом!

XoMbl4, вот и я про тоже никогда не был столь активен в писанине...как бы не вошел во вкус:grin:

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Troublemaker, проблему это не решит.....хотя решит но уж очень кардинально:-o

-=Splinter=-, ладожки подставил....сыпь) себе только тоже оставь)
А что в одном сообщении? Мог бы на 4 растянуть)))) как и требуется.

Z@Zmaster, на кой защита такая что из-за нее приходится форум заливать ненужной бредятиной?:eek:

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Pasha_ZyXEL, да хочу красивые свои и не свои термограммы повыкладывать, да и так чего полезного и любопытного по работе8)

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Визави, погодите ЧСВ....чувство собственной важности....типо люди "ферзями" себя считают или что?)

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Silver,
пишу..) в выходные не смог себя заставить тут писульки писать:hz:
но с понедельника как на работу:drinks:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Teplo air, пиши, мы все поможем, а потом будем смотреть на твои фотографии в альбомах :)
Главное почаще на форум заглядывай :)

Лилит, дак да вот в выходные не до этого было...зато с понедельника с самого утра уже тут во всю:suicid:
сколько смайлов то тут оказывается...уххх есть где разгуляться

5 Июн 2009
1,829
0
36
Лилит, дак да вот в выходные не до этого было...зато с понедельника с самого утра уже тут во всю:suicid:
есть у нас чемпионы в этом плане, за пару часов примерно 200 сообщений :hz::lol:

Teplo air, пиши главно во флейме, пока не освоишься, за флуд в профильной ветке - будет бан.
Тут на форуме все (ну или почти все) добрые, всегда подскажут, если что-то заинтересует.

Лилит, офигеть мне пару лет точно надо чтоб за сотню выйти:shock:

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

ага добрые) из-за добротеев этих уже Александру написал "типо мне сказали ты можешь помочь мне в этом"....на что был дан ответ что люди бывают всякими и даже гадами бывают:lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Teplo air, втянешься :)
Там тебе ссылку давали на одного из чемпионов =)
Пиши главное по теме, выслушивай чужое мнение, высказывай свое и никого не оскорбляй и все будет - гуд :good:

Можешь рассказать о себе чуток. У нас положительно относятся к новичкам.
Если они адекватно себя ведут конечно.

19 Мар 2015
80
0
6
Тут на форуме все (ну или почти все) добрые, всегда подскажут
:ROFL:
человек просто не флудер
по началу все такими были ))))) стеснительными, вместо постов кивали в знак согласия :oops:
люди бывают всякими и даже гадами бывают
я думал что люди гадами не бывают :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.