1.000.000

12 Май 2010
5,911
1
38
здесь у знакомой даже масло в нем поменять не могли.
Nady, да, с его обслуживанием здесь тяжело....у меня мужчина собственными силами управлялся))))

но автомобиль канеш обалденный...сильный мощный стильный уютный комфортный...ммммммммммммм))) хочу еще))

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
но автомобиль канеш обладенный...сильный мощный стильный уютный комфортный...ммммммммммммм))) хочу еще))
Тю. проблема...
Найдите мужчину с Туарегом, нафиг вам мужчина с Кошаком ;)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
О, как сразу в защитную стойку ;)
Да будет, будет...
Мне че жалко что ли ;)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
купил себе туарег, хотя хотел аккорда:) но ничуть не жалею, машинка нравится, в418ер 89 это я)) к габаритам еще правда не очень привык, но это поправимо, чуть-чуть покатаюсь и будет все путем:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне вид нравится у таурега, такой взрослый, солидный, степенный, но не нравятся немцы, а есть японцы с похожим видом? я вот не могу припомнить.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
sterk, ааааа) ну тогда создавайте тему вольсвагеноводам)))))))))))))) а ля вольвоводам))))))))))))

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
sterk, ааааа) ну тогда создавайте тему вольсвагеноводам)))))))))))))) а ля вольвоводам))))))))))))
у меня тойота, на тойотах нет наклеек с оленями или лосями каки есть на вольво обсуждать нече будет

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А какой значок на заднее стекло им вешать?)

Хосподи прости....не жнаю)))) но обязательно посмотрю в инете, дабы не быть человеком ограниченным и незнающим, как произошло в ситуации с ЛОСЕМ на вольво)))))))))))))

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

sterk, тьфу тьфу тьфу)))))))))))))

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

у меня тойота, на тойотах нет наклеек с оленями или лосями каки есть на вольво обсуждать нече будет

Та ладно...не расстраивайся...вот подрастем и купим по вольво десятилетке....ретро мобайл - с Ходами тока лучше)))))))))

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Та ладно...не расстраивайся...вот подрастем и купим по вольво десятилетке....ретро мобайл - с Ходами тока лучше)))))))))
я уже копить начал на нее, и заявку на форуме вольвоводов подал чтоб наклейку мне лосевую прислали :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
я уже копить начал на нее, и заявку на форуме вольвоводов подал чтоб наклейку мне лосевую прислали :)
:ROFL: 5 баллов))))))))) Но боюсь, мы не принадлежим к "особому" обществу, которое таки указывалось ранее в знаменитой теме вольвоводов, так что у меня в машине, печально подрыгивая короткими лапами, висит смешарик-лосяш....:cry:

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

а я кашкайя хочу:gshfh:такого- вишнёвого или баклажанового
хорошая машинка, для женщин так вообще находка) и в миллиончик уложиться можно)