1.000.000

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
уверенность в машине появляется когда ты ее сам лично эксплуатируешь, это я так по себе сужу ибо форумов начитаешься так складывается мнение что груда железа на колесах а не автомобиль хоть и иномарка.

То что в живую надо смотреть это верно, правда сам брал авто по картинке, не было их тогда у нас в городе да и сейчас всего три штуки, надо сказать не разочаровался, сейчас вновь беру правда уже в кузове универсал (и опять таки по картинке, правда в кузове седана 5D уже владею точно таким авто).
у меня было 2 аккорда, одному (самый первый) было 15 лет другому 5 лет, проблем не знал ни с одним ни с другим, машина супер, есть свои недостатки(очень минимальные), но кто без них

сегодня по пути к салехарду (на уазке, переметеная дорога) не раз задумывался: однозначно полный привод, обязательно высокая посадка (хотя бы компактуниверсал повышенной проходимости), но не седан, как хотелось раньше (kizashi, legacy, teana).

был бы у вас 1.000.000 какую машину вы бы купили имеется ввиду новую с салона
Не вижу смысла покупать "новую с салона" вообще. Какой-то "пафосный понт"...Ну ладно ещё если чел ноль в машине, и уповает на гарантию.
А так - только выехал за ворота салона - ценник уже упал "неподецки". Никуда не влезь - не дай бог - гарантию отзовут... Кончилась гарантия - "надо менять машину" в трейд ин:\"\":

А я куплю у этого чайника трёхлетку, и дешевле, и все "сопли" по гарантии убрали... а то, сколько он проехал на ней - это всего лишь "обкатка"...

Взял бы Витару, но 3-ий кузов уже не тот...рамы нет, бампера в мороз и о сугроб можно растрескать...
Второе поколение покрепче будет...
Тигуан интересный ещё, и "брат" его Йети... но япошек больше уважаю....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
я аж захрюкала)))) дафайте помечтаем))))

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

точно это будет мазда 6 краааасная......с белым кожечным салоном) я такую встретила дефочку. когда свою покупала)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кроссовер полноприводный у меня за эту цену, ни разу не пожалел ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
только с большим клиренсом и 4ВД из данной ценовой категории подходит всего пару машин.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nady,
нива : коротка,длинная,Шевролет
Уаз:Буханка,Хантер,Патриот
Китайцы:Адмирал,Ховер и т.д.
Санг-ёнг: Actyon,Kyron,Musso,Rexton,Tager

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
KIA Sportage ничегошная такая симпатичная, но какие на нее литье ставят заводское - это страх и ужас просто...
Экстравагантно, конечно, но надоедает быстро...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, на вкус и цвет все фломастеры разные
не спорю....но это ж какой вкус-то должон быть))))

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

вощем я б за мульен ....какого-нить немца...высокого, полноприводного....не нового, но свеженького)))))
была и остаюсь поклонницей туарега))))))))))))))))))))