1.000.000

drive.ru На главной странице удобный поиск, я например задав рамки по цене 800-1300 тыщ автомат с музыкой премиум класса аж 42 варианта увидел, всплыли опель, вольво, сааб.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
За лимон ничего путнего в полной комплектации (другие не рассматриваю) купить нельзя.
Не беру во внимание седаны.
Т.к. в наших крах покупать обычную легковушку за такие деньги смысла нет.
Того удовольствия как на юге с хорошими дорогами тут на ней не получишь.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
За лимон ничего путнего в полной комплектации (другие не рассматриваю) купить нельзя.
Правильно, давно вдалбливаю своим знакомым что нет у нас смысла брать лековушку за "лимон". (кое -кто даже на паром заехать нормально не может). Сам 3 года назад за 930 тыс. взял не дорогой внедорожник Мицубиси Паджеро Спорт( пригон-оборудование обошлось почти в миллион).

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
к сожалению он сейчас в максималке почти сравнялся с 4-м паджериком с 3л движком.
Была..с мечта, не хватило, взял Хитрилу.

Ну за лям я бы взяла BMW, какую-нибудь из седанов, ездила за рулем-балдела от комфорта. Кстати может не в тему сказано, недавно знакомый предложил сесть за руль его новенькой лансер, прокатила я его в сторону аксарки, развернулись и до лабытков-непонравилось мягко говоря....неустойчивая на дороге.... в общем на такой резко не смотаешся и не обгонишь))))

Если лям очень некуда девать то да BMW самое то!
Да и не приобретешь выше тройки ничего из этого бренда за такую цену.
Ну раз завели такую тему про лям, то BMW точно, пускай и тройка!!! Качество и комфорт этого стоит, я бы сказала лапочка а не машина.....:cool:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вот подумай над супербом в минимальной комплектации с двигателем 1.8 (выйдет немного больше чем за 1 мил. зато очень практично) или пассат сс вариант молодежный для мажоров.

тут такая ситуация, мне хочется купить машину что бы я хотел на ней передвигаться хотябы лет 5, может даже и б\у не очень много, может даже и не за лям, а за полтора, из б.у. только БМВ Х5, ну или ренж ровер спорт, а новые рав 4, мондеу, ну или посмотрю аккорда может он на картинке смотрится не очень, а в "живую" понравится.

ЗЫ просто мне на вид нравятся эти машины, уверенность есть только в аккорде, то что машина не подведет, а вот отстальные....

ЗЫЫ думаю что если машина жрет не больше 20л. на 100 км это нормально.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

на счет седанов не могу согласится, всю жизнь у меня были только седаны, проблем незнал, когда небыло машины, как щас, езжу на патроле (если не нужен отцу), разницы не вижу, только парковаться не удобно, большая кажется машина после седанов)))

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Двигатель некчемный. Апетит хороший.
На чем основаны эти утверждения? У Вас есть личный опыт? По моему опыту владения Икстрейлом (с таким же двигателем и трансмиссией) могу сказать, что расход у него, в сравнении с большинством одноклассников, не велик, хотя смотря как ездить. И в чем, по Вашему, заключается его (двигателя) некчемность?

Да, в паспорте ТС конечно написано много чего интересного: и разгон там за 9 сек., и расход топлива, но к сожалению на реале порой несостыковочки... Надо отметить, что тут у нас на севере расход топлива конечно очень большой, и свечи приходится менять, зимой вообще машина практически не глушится, а зима у нас как известно....ого-го

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Это на переднеприводной, на полноприводную Тиану ставится двигатель такой же как на Икстрейле 4-х цилиндровый такого же объема. На счет ожиданий и ускорения, - двигатель не виноват в том, что ему приходиться таскать такую массу. Возьмите для сравнения аналогичный авто с аналогичным ДВС от другого производителя и Вы увидите +- ту же динамику. Другое дело когда такой движок стоит на машине с массой чуть больше тонны. А с недостатками по авто в целом, во многом согласен, но ведь наше дело предложить, а создатель темы уж пусть выбирает.:drinks: