1.000.000

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Бегает же парочка в Салехарде и не замерзает, да и с пневмо подвеской полно таурегов, ситроенов и тд и пофиг им мороз.
у них скорей всего гаражное хранение, а гараж хоть и есть но там не убирают снег почему то

9 Июн 2009
13,420
7
38
ога а простой уаз из Цетана на больших катках и лучше гребёт))))
только вот комфорта ноль
за ваши деньги любой каприз, можно вложить и получить что хотите и катки, и лифт и движку V-шку

вот есть такой ГАЗ 69 без удобств, а вот его тюнинг, еще, и еще и какова разница???

Последнее редактирование:
за ваши деньги любой каприз, можно вложить и получить что хотите и катки, и лифт и движку V-шку

вот есть такой ГАЗ 69 без удобств, а вот его тюнинг, еще, и еще и какова разница???
да это всё хорошо. но машина не семейная и тюнинга мне с головой уже хватила с сегодняшней машиной)))))))))))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
да это всё хорошо. но машина не семейная и тюнинга мне с головой уже хватила с сегодняшней машиной)))))))))))))
вам найти фото "буханок"? "сапогов" "хантеров" и прочей техники, которые по праву можно считать семейно, было бы жжелание.... а там и далеко влес ходить не надо

вам найти фото "буханок"? "сапогов" "хантеров" и прочей техники, которые по праву можно считать семейно, было бы жжелание.... а там и далеко влес ходить не надо
каждый по своему считает что такое "семейная" машина.
у нас разнятся мнения

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тридогнайт, а что такое семейная машина ? Для меня семеный авто это комфотый седан либо универсал где полно места, где всем будет удобно разместиться, и обязательно огромный багажник. Внедородник сюда ни как не вписывается.
а чем вам ленд крузер не семейная машина?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Alexandr, Как Вы себе представляете УАЗку (буханку) заточеную под езду по зимникам и тд (или Трекл) в роле городского авто для семьи ?
треколы это перебор :) и не обезательно заточенную под зимники :) достаточно простого землемеса, с внутреними удобствами, которые каждый делает как хочет

Alexandr, Как Вы себе представляете УАЗку (буханку) заточеную под езду по зимникам и тд (или Трекл) в роле городского авто для семьи ?
Разговор не про буханку был, а про то, что у семейного авто должны быть
полно места, где всем будет удобно разместиться, и обязательно огромный багажник.
Вот я и спросил, почему внедорожники не подходят под эти параметры??? У кукурузера, к примеру, мало места в салоне??? В нем неудобно пассажирам??? У него маленький багажник??? :\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
У каждого свои представления о семейном авто, по мне так городской автомобиль большой,комфортный, надежный, ну и что бы он был для семейного бюджета не накладным (прежде всего стоимость ТО и апетит авто).
это тогда разыне категории, вам нужен не только семейный, но и бюджетный автомобиль.
Nady, Перво наперво ленд крузеров тьма тьмущая и который Вы имели в виду, не ясно.
любой

Тридогнайт, а что такое семейная машина ?
Для меня семеный авто это комфотый седан либо универсал где полно места, где всем будет удобно разместиться, и обязательно огромный багажник.

Внедородник сюда ни как не вписывается. Внедорожник это для себя любимого можно взять и кататься где нибудь по бездорожью.

для меня это полноприводное высокое авто, чтобы в багажник вошли доски поперёк длиной 160 см))) и сумки. а сзади на диване было просторно детишкам))
не хочу легковую.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
XoMbl4, вот месяц на нем отъездила и ни разу он мне не понадобился. А для чего он вообще на полно приводной машине с коробкой автомат?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вот месяц на нем отъездила и ни разу он мне не понадобился. А для чего он вообще на полно приводной машине с коробкой автомат?
ты может не на таком присаже ездила? я ездил на темно-темно синем, дизеле переднеприводном, тут еще бензин белый такой же бегал

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

вот на такой я ездил, только она темно-темно синей была

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
1. Кто бы дал миллион рублей?
2. Нифига бы никаких машин не покупала, взяла бы кредит на квартиру в Сбере (скорее всего) и купила бы квартиру!