1.000.000

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это ты просто не всегда едешь туда, куда хотелось бы...:grin:
спокойный человек естественно будет там ехать тихо, а будет перемет он в нем застрянет, факт, а будь у вас скорость вы его можете просто ходом пройти, а если сугроб велик то просто немного протаранить, отъехать и еще раз протаранить(делал так на буханке, возле батеной работы, там сугробы были по окна и так просто не проедишь, а вот 3 удара с разгона и сугроб уничтожен :))

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

вам надо на харп поехдить в период когда там дорогу закрывают или когда там метет так, что на дорогах переметы ух какие, "поплаваете" немного и привыкните(почему поплаваете потому что там реально пузом по сугробу проходишь и если скорости не будет можно на таком перемете остаться )

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
однозначно что-то приспособленнее к северу ... а значит - немецкий автомобиль ... или Шкоду ... SuperB - это из седанов ...
Это вы навреное никогда японцом не владели, раз так говорите.

Самые теплые машины это японцы. особенно те что с правым рулем:) низнаю почему :)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Тридогнайт, ну незнаю аккорд 1.200.000, мондео можно за 1.000.000, рав 4 1.300.000, мазды митсубиси тожее можно взять за эти деньги

9 Июн 2009
13,420
7
38
мне нужен проходимый жип, резвый, комфортный семейный с огромным багажником.
БМВ х5, Ауди q7 чото типа них
на таких ЖИПах вы дальше почищенного от сенга дорожного полотна не поедите:ROFL::ROFL::ROFL:жалко будет

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
не нужно мне рассказывать)) я видел как х5 грёб там где другие не проезжали. это было по дорожке на ангальскую горочку.
вот туда например и надо когда почистить забывают) а от работы до дома я и на автобусе могу))))))
надо чтобы снаряжение входило без проблем для пассажиров:)
щас то у меня таких денег нет и в ближайщем будущем не наблюдается))) это просто мечты:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
не нужно мне рассказывать)) я видел как х5 грёб там где другие не проезжали. это было по дорожке на ангальскую горочку.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

з.Ы. вы видимо не видели как гребет просто УАЗ Хантер на таких горочках, без каких либо причиндалов, причем по стоимости раз так в цать дешевле

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ну если это единственное сомнение то думаю стоит взять )
А вид у него очень солидный на мой взгляд, правда и цена солидна.
ну да, с нашими морозами замерзнет, и че потом мне делать? ждать до лета))))

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

з.Ы. вы видимо не видели как гребет просто УАЗ Хантер на таких горочках, без каких либо причиндалов, причем по стоимости раз так в цать дешевле

ога а простой уаз из Цетана на больших катках и лучше гребёт))))
только вот комфорта ноль