1.000.000

9 Июн 2009
13,420
7
38
а еще в довес могу сказать что крузак это БАРЖА, реальная баржа, даже волга наверна меньше, а неуклюжость в проходимости ой как сказывается

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, а что делеть? сейчас женщины сильнее, властнее, делают карьеру, покупают машины, и не стремятся заводить мужей.
Или какой "комплекс" скрывают...рассуждать на эту тему можно много...)

Kudryashka, самое главное дайте ему эту возможность...

---

Ладно, ладно не пинать, я так, на сабж ответил теперь флужу...
Пойду я...интереса к теме не имею...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кроссовер SsangYong Actyon (мне нравиться красный) - Цена от 800 000 р. до 930 000 р.
и
Кроссовер Ssangyong New Actyon - Цена ?
[
Не для наших погодных условий. Тоже загорелся себе Актиона взять, все, беру.. Потом включился моск и почитал/послушал отзывы. Так вот при -20 мороза машина начинает капризничать, начиная от руливых наконечников заканчивая отказом движка. Было б у нас чуть чуть теплее обязательно бы взял. Сам тетсдрайв (правда летом) в Хантах проводил, очень порадовала машинка. На кой мне машина, когда по полгода она стоять будет?

накой болт в городе внедорожник или кроссовер. Достаточно приобрести небольшой авто с моно приводовом. Для загорода да есть смысл а в городе не вижу такой необходимости.
Хм, так же думал. У меня ещё аргумент - экономия топлива и налог подешевле.. Но млин как я жалел что взял Ситроена когда началась вьюга со своими ништяками.. Переметы, сугробы, оттаявшие тепловые гильзы размером с окоп и т.д.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
реальная баржа - это плавучее грузовое плоское судно.
вы меня поняли о чем я говорил :)

У вас кстати какой автомобиль?

Chery Tiggo

З.Ы. от куда знаю столько про УАЗы? те кто меня давно знают, помнят что мой первый уфтумупиль УАЗ 3909, побывавший и там и сям и пересям:oops:

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

блин ложные данные дал, у меня 2.4 бензин 16-и клапанник, японский митсюбан:oops:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
XoMbl4, с левой стороны дверь сделал? А то Пискарь не ездит в машинах без левой двери)))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
накой болт в городе внедорожник или кроссовер. Достаточно приобрести небольшой авто с моно приводовом. Для загорода да есть смысл а в городе не вижу такой необходимости.
подъедь к моему двору на переднем приводе! посмотри накой в СХД полный привод!

P.S. Раз в неделю стабильно таксистов откапываю!вместо того что просто сел и поехал!

9 Июн 2009
13,420
7
38
подъедь к моему двору на переднем приводе! посмотри накой в СХД полный привод!

P.S. Раз в неделю стабильно таксистов откапываю!
вот этот раз и попадается криворукий снеганевидивший, по хорошему на простой девятке можно такие сугробы мясить..... руки рослиб только от туда от куда нада

была, щас радиатор придет посмотрим что будет
З.Ы. после последней разборки самостоятельно заслонки сдурели, а радиатор не был поменен, вот на следующей недели придет и скажу, а так не смотря на то что дует не везде тепло в машинке тепло :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
вот этот раз и попадается криворукий снеганевидивший, по хорошему на простой девятке можно такие сугробы мясить..... руки рослиб только от туда от куда нада

была, щас радиатор придет посмотрим что будет
З.Ы. после последней разборки самостоятельно заслонки сдурели, а радиатор не был поменен, вот на следующей недели придет и скажу, а так не смотря на то что дует не везде тепло в машинке тепло :)
в голоде, в горку с Октябрьского? пофиг передний или задний привод? Даже на зимней резине? Какой бы пряматой конечности не обладали - неподнимешься.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну все... Кролики забыли про УАЗку-булку... мечта поменялась на китайца!!!??? :grin:
у нее может и поменялась, у меня все тоска по УАЗу осталась, куплю соверно куплю и белок на колеса поставлю, зверем будет, ЫЫЫЫ:hz:

в голоде, в горку с Октябрьского? пофиг передний или задний привод? Даже на зимней резине? Какой бы пряматой конечности не обладали - неподнимешься.
ошибаетесь :) сделаю что машина будет рычать но она у меня поднимится, есть такие вещи как нахрап, раскачка, разгон :) а если у вас сугроб такой высоты что там урал не пройдет то о чем тогда говорить?