1.000.000

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот кому права выдают, опастность сплошная вокруг, а потом авариии, пробки и вообще фиг проедишь.....:ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL: вздорность характера на умении водить не сказывается

кстати уазку булку тоже хочу

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
думаю мандео в полной комплектации, или аккорд, или рав 4, а может еще что нибудь

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

русскую машину точно не хочу

19 Апр 2006
18,270
10
38
у дочери был форд мандео, очень стильно смотрелась машинка с блондинкой за рулем :ldflwfnmnhb:

9 Июн 2009
13,420
7
38
:ROFL: вздорность характера на умении водить не сказывается
доооооо, словестно как самый офигенный мужик рулите, а по факту встанете поперек дороги и будете еще и покрикивать(как выше было сказанно как самый что ни на есть)что вам ехать не дают и вообще че разъездились тут

это вы нам даже не рассказывайте, пройдено уже давно

кстати уазку булку тоже хочу
ехали медведи на вело.... ой, ехали крольчане на УАЗочане.......
страшно представить чтож вы будете с таблеткой делать то:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

машинка с блондинкой за рулем :ldflwfnmnhb:
помоему блондику к чему угодно поставь, всем будет казаться что крута

З.Ы. не в обиду будет сказанно

19 Апр 2006
18,270
10
38
XoMbl4, иди от сюда мальчик не буди в кроликах тигру. Все будет ок, я дочь за руль посажу. :nhblwfnm:

Блондинка блондинке рознь ))))))))))))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, иди от сюда мальчик не буди в кроликах тигру.
он и так не высыпается? кролики мутанты? трансформеры?:ROFL::ROFL::ROFL:
я дочь за руль посажу. :nhblwfnm:
дочь вам спасибо не скажет:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Блондинка блондинке рознь ))))))))))))))
крашенные брюнетки это не блондинки:hz::hz::hz: а блондинка она и есть блондинка и большая точка тут:hz:

Lex851, а нужды какие? если охоту любишь, а у жены есть машинкка - тогда наверно конечно навороченный хантер, если наоборот только в городе с семьей катаешься то однозначно опель зафира. Ну седаны для городского клерка конечно боле подходят. Как тут амарок вписывается не пойму - ну наверно если ты дровосек или челночник.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, она ее новую с салона покупала? как машина, не вредная? тепло зимой?
да новую, в Москве, обошлась лям двести, теплая, удобная. Ей нравилась. Салон был представительский. машина не вредничала. думаю новый хозяин ей доволен.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
да новую, в Москве, обошлась лям двести, теплая, удобная. Ей нравилась. Салон был представительский. машина не вредничала. думаю новый хозяин ей доволен.
а в салоне? не так как в фокусах супер жесткий пластик?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это не ты бы ее до ума довел, а она бы тебя с ума свела, даже за такие деньги!)))))))):ROFL:
нечгео такого трудного в данной машине нет :) проще лесепеда:hz::hz::hz:опыт и прямые руки и нет некаких головных болей

Я бы себе Tayota RAV 4 купила)) нравится мне этот кроссовер.
китайские подобия с японскими движками неплохо живут тут :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Lex851, нет, что то такое симпатичное было, кожа и еще что то. я не особо разглядывала. возит и красота. Сейчас БМВ будет, надеюсь, главное чтоб теплый салон.