1.000.000

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Валерия, вот доведете же человека, продаст вольво сядет на калину или гранту... :grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ненененеееее ни за что вольках не продавать - наоборот покупайте люди ВОЛЬВО и будет щастье
Так давайте обсудим бизнес-план. За такую рекламу нам полагается. Предлагаю срубить бабосов за успешный маркетинг с создателя темы вольвоводам)))))))))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
С некоторых пор пришел к выводу что автомобиль должен быть только новый, счас у меня Мицубиси Паджеро Спорт брал новым 4 года назад за 1 лям., ну а счас посещал Тюменские автосолоны и хочу сказать что за 1000 000 можно купить не плохие паркетники- Киа Соренто, Киа Спортиж и Хундай IХ-35. Лекговые на севере не рассматриваю в принципе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Состоялось первое вручение премии за лучший автомобильный дизайн, организованное немецкой ассоциацией German Design Council. В конкурсе, названном, Automotive Brand Contest, Гран-при получила марка Kia. Жюри в данном случае оценивало общий стиль марки, ее узнаваемые черты.

Это сегодня вычитала, хотя думаю и вправду дороговато что то.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
но с полным приводом все будут уже выше 1 млн.
Ну там не на много, счас в автосалоне в Тюмени- Киа Спортиж 1 миллион 49 тыс., Хундай IХ-35- 1 мил. 78 тыс., это все полный привод, ну а передний вообще до миллионна. Думаю если брать в Москве то все версии будут еще чуть дешевле- без накруток по доставке.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

А мне кажется что корейцы прихерели с такими ценами-что то рановато почувствовали себя автодержавой.
Да, верно но народ их здесь оживленно покупает, на Киа Спортиж и Соренто вообще очередь на несколько месяцев. Я счас отдыхаю в Тюмени, вот от нечего делать болтаюсь по салонам-машинки рассматриваю, иногда тестирую (благо что бесплатно) и кофе у них пью. Вчера Хундай - 35-й тестировал, понравилось.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну там не на много, счас в автосалоне в Тюмени- Киа Спортиж 1 миллион 49 тыс., Хундай IХ-35- 1 мил. 78 тыс., это все полный привод, ну а передний вообще до миллионна. Думаю если брать в Москве то все версии будут еще чуть дешевле- без накруток по доставке.
если диллеры официальные то цены одинаковые, и не обязательно по салонам ездить можно цены все на сайте официальных посмотреть.
все таки дорого это для корейцев, лучше уж тогда того же Раф4 взять.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если диллеры официальные то цены одинаковые, и не обязательно по салонам ездить можно цены все на сайте официальных посмотреть.
все таки дорого это для корейцев, лучше уж тогда того же Раф4 взять.
На сайте посмотреть конечно можно, но мне было интересно лично посмотреть-пощупать так сказать (вот и покатался по салонам). А РАФ-4 мне просто внешне не нравится...

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Летом отец взял себе Хюндай Санта фе классик, который в Таганроге собирают. Очень приличный аппарат за свои деньги, имхо.
Корейцы (Хюндай и Киа в частности) щас не на много хуже тех же япов, а цены... ну цены щас на всё приличные.