И все таки приятно быть частью жюри не знаю где вы это в нете нарыли? я лишь с вариантом третьей девушки столкнулась в друидском гороскопе при описании дерева Липа )) немного переделан. а про 4 № блин сразу можно имя вычислить совершенно не претендую на «мэтра» и никого не хочу обидеть. То что вы решились - уже заслуживает награды! Просто интересно потом посмотреть как совпадет моё мнение с оригиналом. Мои оценки: № 1 - проглядывается одна форумчанская личность ради интереса результат опознания закреплю личкой, потом посмеемся слог не нравиться совсем. человеку не свойственно писать стихи, однако, свойственно сочинять. По жизни идет несмело, однако, наглости не лишена, о себе "реальной" представления не имеет, живет с созданным образом, его любит и уважает. витает где-то в районе 7-го неба. Скорее всего человек худощавый, стройный, с большими странностями в поведении и "не от мира сего"
№ 2 - неплохой слог. но данное сочинение было проверено и перепроверено более старшими подругами стиль старшеклассницы или студентки первого курса. Что несомненно говорит о молодости (хотя музыкальный набор – это жесть), ну по крайне мере о молодости души. Хотя возможен и стиль более взрослого возраста… того возраста, когда еще письма писались на бумаге И все таки почему эта девушка так «не любит играть на деньги ?». прямо какое-то отрицание с двойной красной чертой :lol: Думаю человек умеет себя подать, имеет чувство собственного достоинства, критично себя оценивает и следит за собой. Реалист, блин. Хм… ну не нравиться мне маскировка под искренность и наивность J
№ 3 – все сказано. Липа она и есть липа J может кто для количества подкинул ? а? как на торгах, чтобы конкурс состоялся?
№ 4 – тоже терзают сомнения по поводу одной из форумских дев. Если это она, то совершенно не в ее стиле что-то присваивать, а вот креатив – наоборот! В целом же замечательная характеристика! Человек должен быть очень обаятельным и красивым!
№ 5 – ээээ… Какая то биография с элементами фольклора. Хм… наверно на вопрос: «расскажите немного о себе», ответ: «родилась, училась, вышла замуж…». Это характеристика скрытного человека. А вот вариантов здесь два: либо боится раскрыться, либо с опытом и знает, что не стоит много о себе говорить J Человек «с характером» аднамандатна. Внешностью наверное не одарен, но привлекателен.
Танюсик, согласна с характеристикой девушки №4, если это та о ком я думаю, то она действительно обаятельный и красивый человек
девушка №1 мне не знакома, но думаю в решительности и обаянии ей тоже не откажешь!
девушка №5 душевный, симпатичный, дипломатичный и безусловно скромный человек.
Хочу сказать что все девочки умнички!!! За всех болею. Но уж очень понравились милые стихи девушки под номером 5.
Думаю второй этап будет не менее интересный.
Я третьим или четвертым по порядку голосовал за девушку №2.
Рад за нее, что сейчас лидирует...
Проголосовал, потому что в рассказе четко вырисовывается характер и натура человека... что и понравилось..
Я могу ей жизнь преподнести ещё легче.... Замужем. Есть младшач сестрёнка. Была (есть) подруга. Образование высшее. В Салехарде живёт с 12 лет, ранее жила в другом маленьком провинциальном городке. Училась в музыкальной школе. С этой т.з. я узнал намного бльше информации об участнице 2!
Девушка №2 при описании себя воспользовалась удачным приемом, похожим на тот, которым пользовался главный герой книги "Наивно. Супер". Эрленда ЛУ. Он там составлял списки из разряда "что мне нравится?" и т.д. Книга многим понравилась и стала очень популярной. Надеюсь, что девушке под номером получится достичь успеха в этом конкурсе. Пусть текст написан просто, но результат может оказаться СУПЕР (пока все к этому идет). Желаю удачи.
а я балерина,разговариваю на трёх языках,живу в Лас-Вегасе,имею приличный счёт в банке,занимаюсь благотворительностью,для меня деньги-не главное,не курю,не пью,свободна,доброй души человек
а я балерина,разговариваю на трёх языках,живу в Лас-Вегасе,имею приличный счёт в банке,занимаюсь благотворительностью,для меня деньги-не главное,не курю,не пью,свободна,доброй души человек