1е утро нового года

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тадам, приз года в номинации "скотина года" вручается Илье, позвонившему мне в семь утра. Сволочь. Я тебе отомщу.
:lol: не виноватая я, он сам пришел (с) :lol:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Вот вы тему загадили.........:)

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Alexandr,
Aburvalg,

Ой дураккиииииииии........... у вас реально мысли в одно направление:)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Так мой новый адрес никто из вас не знает, не пантуйтесь!!!:grin:
Димася 78й, слил твой адрес :lol:

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

17.42 и мне уже хорошо я с ново пьян и бодр
:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
foks, у тя подпись ава НеФ(а)? :) :) :) :) :) :)

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Вы на столько хорошо знаете Лабытнанги, что без навигатора не заблудитесь???:grin:
Навигатор Димася78й, был, подчеркиваю - был, готов к подвигам покарения просторов лбт:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я нет, а вот АДище - да. Не ну а че? Мы приехали он в труселях, и нет чтоб чай предложить, так нет шампусика, и понслась у них........:lol:

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Да да да, и потом у них было иго го:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Новогодние традиции: 1 января

1 ЯНВАРЯ

Традицию празднования Нового Года в России ввел в России Петр I. До этого Новый Год на Руси приходился на 1 сентября, а еще раньше на 1 марта. Однако царь, желая идти в ногу с Западом, запретил праздновать Новый Год осенью, специальным указом перенеся праздник на 1 января. Столицей тогда была Москва, Петербург еще не был построен и все празднования проходили на Красной площади. Однако в 1704 году праздник был перенесен в северную столицу. Правда, главным на новогоднем празднике в те времена было не застолье, а массовые гуляния. Петр не только сам принимал участие в народном гулянии, но и обязывал к этому вельмож. Тех, кто не являлся на празднества под предлогом болезни, осматривали медики. Если причина оказывалась неубедительной – на провинившегося накладывали штраф: он на глазах у всех должен был выпить огромную чару водки.

После праздника неумолимый царь зазывал к себе в императорский дворец узкий круг особо приближенных (человек 80-100). Двери обеденной залы по традиции запирали на ключ, чтобы никто раньше чем через 3 дня не попытался покинуть помещение. Такое соглашение действовало по настоянию Петра. Бражничали в эти дни безмерно: большинство гостей к третьему дню тихо сползали под лавку, не тревожа остальных. Выдерживали такое новогоднее застолье только самые крепкие. Вот кто ввел традицию пить спиртное в Новый Год.
https://m.vk.com/world_his