1е утро нового года

Да ладно? А я вот вчера хотел нашему "лучшему" мэру в глазки заглянуть. Или кто там организатор. Ранее как было: Подъезжаешь к СОКу, ставишь машину на стоянку, идёшь гуляешь периодически греешься. А сегодня даж подъезды все перекрыли, по такому морозу всё желание пропало слушать речи поздравительные и сопли морозить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да ладно? А я вот вчера хотел нашему "лучшему" мэру в глазки заглянуть. Или кто там организатор. Ранее как было: Подъезжаешь к СОКу, ставишь машину на стоянку, идёшь гуляешь периодически греешься. А сегодня даж подъезды все перекрыли, по такому морозу всё желание пропало слушать речи поздравительные и сопли морозить.

так! иди скули в другой теме, неча тута :grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Так не пойдёт! Не становись лишний раз Дартаньяном
огарчил ты меня :lol:

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Сегодня день рождения у

Афтор , icosmos, aleksandr , Alexx ), businka , shumi , Ямине, Странник , andrey_reg89 , b0bx , kron

вот она первоапрельская шутка, ставшая новогодним подарком :lol:

у меня свой будильник :) утро началось с обкаканого сына... к слову, и новый год встретила в ванной,подмывая его масеньку обкаканую жопенцию :grin: Надеюсь никто не читает за столом.....
А говорят,как новый год встретишь,так его и проведешь. ...

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

огарчил ты меня :lol:

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Сегодня день рождения у

Афтор , icosmos, aleksandr , Alexx ), businka , shumi , Ямине, Странник , andrey_reg89 , b0bx , kron

вот она первоапрельская шутка, ставшая новогодним подарком :lol:
с днем рождения :A2NYWORD:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Aburvalg, тока ща аву увидел твою. Ты эмо? Дальше даже произносить боюсь:) :) :) :) :) :) :)

Мне тоже так сказали вчера ))))Проверим ))))

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

памперсами запасайся! :lol:
приветик, Анечка! с НГ тебя!
Привет:)
так мне хватает тех,что ты привозил :) еще полторы пачки )))
Спасибо за поздравление:) Тебя тоже с насупившим ))))

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Тьфу ты,Иля, я думала что Афтор -это ты себя назвал так, в посте про др на 1 января :oops: