03.09.2010 г. Андорра-Россия

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сегодня ровно в полдень по московскому времени российская сборная отправится из барселонского отеля Rey Juan Carlos I, где провела минувшую ночь, в Андорру(Там пройдёт финальная часть подготовки команды к старту в отборочном цикле Евро-2012.) Время в пути на автобусе составляет примерно от трех с половиной до четырех часов.
Предстоящая встреча с командой Андорры станет для россиян пятой в истории. 4 предыдущих матча наша сборная выиграла с общей разностью мячей 13-2. Однако если на своем поле российские футболисты оба раза громили соперника, то на выезде довольствовались победами лишь в один мяч.

Телеканал "Россия 2" 20:30 Футбол. Чемпионат Европы-2012. (Отборочный турнир. Андорра - Россия) (По нашему в 22.30)

Бар ОЦНКа открыт с 1 сентября 2010г. :cry:Хотела предложить туда пойти посмотреть футбол, но получаеться так поздно будет идти... эхххх... но так как начала создавать тему, решила это дело не бросать. Так, что вот!

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
kottabich, правильно говорит даже по моему в 20:20 ПО МСК, помню я как они перед ЧЕ с Андорой играли еле выиграли и то благодаря какому то несчастному пенальти... (в Андоре команда любителей врачи студенты учителя физкультурники) А парралельно Хорваты Англичанам напихали и те на евро не попали... ;)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сверху время исправила. А по каком каналу будет в это время??? Тож по второму??? Так идем смотреть в ОЦНКа... или так каждый по своим норкам??

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А по каком каналу будет в это время??? Тож по второму??? Так идем смотреть в ОЦНКа... или так каждый по своим норкам??
Канал на сколько я помню РОССИЯ 1 не я пасс вот на Евро пробьются пойду посмотрю а так дома 42 диагональ так что в полне хватает ;)