Вопрос 0,2 промили

ЗА или ПРОТИВ?

• ЗА

Голосов: 63 82.9%
  • ПРОТИВ

Голосов: 13 17.1%

• Всего проголосовало
    76
23 Окт 2011
375
0
16
31
Лабытнанги
депутаты предлагают вернуть 0.2 промили. 17 апреля 2013 года, будет проходить второе слушание законопроекта, который отменяет "сухой закон" и будет разрешать 0,2 промилли.
....................вы ЗА или ПРОТИВ такого законопроекта?
лично я за. так как многие даже не пьющие люди лишаются прав из за того, что приняли лекарство, особенности своего организма или даже погрешности прибора.

23 Окт 2011
375
0
16
31
Лабытнанги
Aburvalg, почти в каждом человеческом организме происходит микро брожения, т .е. я не пил но показать прибор может больше нуля

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

PAPERS, так точно. любой показатель больше нуля.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Aburvalg, почти в каждом человеческом организме происходит микро брожения, т .е. я не пил но показать прибор может больше нуля
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
PAPERS, так точно. любой показатель больше нуля.
а если поехать и пройти мед освидетельствование? в воздухе то показывает больше чем в крови!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
пейте вы хоть литрами квас и кефир, на освидетельствовании в ПНД вы по любому свою правоту докажете.
давайте не забывать и о тех людях которые при разрешённых 0,2 проммиле могут и "не заметить" как за разрешённый барьер перевалило, а за руль сядут....

23 Ноя 2011
603
0
16
37
пейте вы хоть литрами квас и кефир, на освидетельствовании в ПНД вы по любому свою правоту докажете.
давайте не забывать и о тех людях которые при разрешённых 0,2 проммиле могут и "не заметить" как за разрешённый барьер перевалило, а за руль сядут
т е пить можно, одна дорога в ПНД, и там доказываем свою правоту)!!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
т е пить можно, одна дорога в ПНД, и там доказываем свою правоту)!!
PAPERS, вы меня правильно поняли? я имела в виду что пить можно и квас и кефир, даже если прибор покажет промилле, то в ПНД при ряде анализов будет установлено, что у вас далеко не алкогольное опьянение...

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Dimarik, но доказать ведь можно? доказывать не хотят именно те "у кого рыльце в пушку"...ИМХО

давайте не забывать и о тех людях которые при разрешённых 0,2 проммиле могут и "не заметить" как за разрешённый барьер перевалило, а за руль сядут....
Дак 0,2 он и не разрашает пить за рулем, любой пьющий желающий сеть за руль и не посмотрит сколько у него уже в выдыхаемом воздухе. Тут хоть "0" хоть "0,2" без разницы...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
не разрашает пить за рулем
не разрешают пить алкогольные напитки

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

любой пьющий желающий сеть за руль и не посмотрит сколько у него уже в выдыхаемом воздухе. Тут хоть "0" хоть "0,2" без разницы...
вот именно поэтому и не надо разрешать вообще никакие промилле

не разрешают пить алкогольные напитки

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

вот именно поэтому и не надо разрешать вообще никакие промилле
Для чего это, уже сказано: любителям кваса и кефира, нуждающимся в лекарстве которое может давать негативный "выхлоп", физиология организма и т.д Зачем этим людям тратить свои нервы и время на выяснение в ПНД пьян ли он или нет...