◄●•(¯`'•.¸моё мгновение¸.•'´¯)•●►

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Поделится она в следующей теме:-o
я конэшн понимаю,игра в кошки мышки так забавляет,и меня тоже забавляла,но когда игра затягивается и когда понимаешь,что соперник на много слабее тебя,она перестаёт быть такой интересной.Может хватит?Может пора остановится?А хотите,можете со мной поиграть :cool:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Ребятки!!!Этож всё мне!!!:Yahoo!:Я просто отлучилась ненадолго..извените..А я так соскучилась:friends:Напишите ещё что нибудь-я почитаю хоть, ато на работе сейчас как то нет дел-скучаю вот:sad:

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Блин дорогие так хочется с вами в реале встретиться!!!Только меня обычно видят с молодыми людьми, а тут 40калетние..просто друзья не поймут(((Если есть среди вас хоть парочка человек лет до 30 - я приду и вы мне скажете всё это прямо в лицо:Yahoo!:Какой кайф то?Прикидываете?

10 Дек 2009
3,428
0
36
[/COLOR]Блин дорогие так хочется с вами в реале встретиться!!!Только меня обычно видят с молодыми людьми, а тут 40калетние..просто друзья не поймут(((Если есть среди вас хоть парочка человек лет до 30 - я приду и вы мне скажете всё это прямо в лицо:Yahoo!:Какой кайф то?Прикидываете?
О блин, енто сейчас так заэвуалировано стрелку забивают?
почему сразу до 30? а если =>30? уже все, старик?
по поводу романтики, вобще в принципе незнаю ентого слова. :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
я конэшн понимаю,игра в кошки мышки так забавляет,и меня тоже забавляла,но когда игра затягивается и когда понимаешь,что соперник на много слабее тебя,она перестаёт быть такой интересной.Может хватит?Может пора остановится?А хотите,можете со мной поиграть :cool:
Во-первых, нужно отдавать отчет своим действиям. Тут таких борцов за справедливость до чертовой матери. Не нравится, как говорится, никто не держит. Случай не представился пока, а то можно и поиграть, меня долго просить не надо. Это во-вторых было):cool:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Во-первых, нужно отдавать отчет своим действиям. Тут таких борцов за справедливость до чертовой матери. Не нравится, как говорится, никто не держит.
ну,и в чём проблема?Не нравятся её темы-проходим мимо.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не нравятся её темы-проходим мило.
Это же столько труда требует, вы что)
Увидеть - подумать - пройти мимо. Высокоинтеллектуальные особы не тратят позитронную энергию мозга, что бы не перегружать его нейронную сеть не нужной ерундой...мало ли туда придет идея гениальная, а он занят - вот подстава будет-то...

Причем каждое действие должно еще обработаться интерпритером головного мозга, а это 10-15%!!! процессорного времени!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ребятки!!!Этож всё мне!!!:Yahoo!:Я просто отлучилась ненадолго..извените..А я так соскучилась:friends:Напишите ещё что нибудь-я почитаю хоть, ато на работе сейчас как то нет дел-скучаю вот:sad:

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Блин дорогие так хочется с вами в реале встретиться!!!Только меня обычно видят с молодыми людьми, а тут 40калетние..просто друзья не поймут(((Если есть среди вас хоть парочка человек лет до 30 - я приду и вы мне скажете всё это прямо в лицо:Yahoo!:Какой кайф то?Прикидываете?
ВВВВООООТТТТ ОНО!!!!))))) Добрый человек и соперник "слабее" нас)
Милый человек, мне ДО 30. Как раз подойдет, чтоб ты прикинула раз и навсегда) Друзья действительно не поймут...понимать - значит напрягаться. На_уй надо, не напрягайтесь.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Это же столько труда требует, вы что)
Увидеть - подумать - пройти мимо. Высокоинтеллектуальные особы не тратят позитронную энергию мозга, что бы не перегружать его нейронную сеть не нужной ерундой...мало ли туда придет идея гениальная, а он занят - вот подстава будет-то...

Причем каждое действие должно еще обработаться интерпритером головного мозга, а это 10-15%!!! процессорного времени!
Умник. союз ЧТОБЫ пишется слитно - на будущее. Вот и интерпринтер головного мозга епть.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Валерия, если вы еще раз начнете хамить и переходить на личность - уйдете отсюда на 3 буквы, бан или *** - выберете сами.

Мне надоели хамские выходки, какой-то фифы, считающей себя исключительной личностью.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Наверняка среди нас есть много романтиков, у которых был момент жизни, когда видиш что то или слышишь какие то слова и, задержав дыхание думаешь - "это самое красивое.."

Здесь немножко таких мементов:salut:
ахласити весь списак пжааалста..... ик:alk:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тема закрыта. Поглумились и будет.

Chipa_Mishka, а вам напоминаю еще раз. Создавайте темы с нормальными заголовками и без спец символов и пишите нормальным шрифтом и шрифтовым цветом, глаз вылазит от такого обилия розового, а если не получается ищите специфические сайты.

Третий раз обеих предупреждать не буду. Вот и покажите насколько вы взрослые.

Кролики, за подстрекательство тоже накажу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.