Проверенных фирм с отменным качеством там очень много! Сложно будет перечислить))) Вы накидайте варианты, которые вам симпатичны)) так проще отзывы собрать
Проверенных фирм с отменным качеством там очень много! Сложно будет перечислить))) Вы накидайте варианты, которые вам симпатичны)) так проще отзывы собрать
Я когда выбираю смотрю еще размерную сетку на офиц сайтах именно этих фирм.bazalini заказывала ростовка у них на высоких я 172 сидит очень хорошо. шьют в размер.
Очень сложно дать отзыв, чтоб именно "не прогадать"))) В закупке были уже все эти марки, отрицательных отзывов никто не писал. Могу сказать по своему гардеробу) все, что я заказывала было очень хорошего качества. Претензий к качеству ткани у меня никогда не было. Многие вещи постоянно в носке, некоторые - так и висят в шкафу, несмотря на отличное качество ткани. Но тут вопрос к лекалу, я думаю... что-то "садится" на мою фигуру, что-то нет(( Не потому, что лекала плохие, а потому что просто не мой крой. Как с обувью - бывает, что и дорогая обувь определенной марки не подходит совершенно. В целом, вся одежда произведена по "правильным" лекалам, с нормальными пропорциями и соответствует размерным сеткам.