Добрый день!
Мне пожалуйста:
Колготки Omsa Attiva 40 caramello, размер 2, 5 шт.
Колготки Omsa Attiva 40 nero, размер 2, 5 шт.
Сайт не открывается, ссылку не могу скинуть.
Добрый день!
Мне пожалуйста:
Колготки Omsa Attiva 40 caramello, размер 2, 5 шт.
Колготки Omsa Attiva 40 nero, размер 2, 5 шт.
Сайт не открывается, ссылку не могу скинуть.
Добрый день! Анна я делаю отказ от своего Заказа к большому моему сожалению. Одно не могу понять почему Вы с поставщиком не разобрались, что так накрутили цену, цена на сайте 196, 43, а накрутили аж вышло, что колготки одна пара стала стоить 254, разница ощутима и еще + будет транспортные расходы
Добрый день! Анна я делаю отказ от своего Заказа к большому моему сожалению. Одно не могу понять почему Вы с поставщиком не разобрались, что так накрутили цену, цена на сайте 196, 43, а накрутили аж вышло, что колготки одна пара стала стоить 254, разница ощутима и еще + будет транспортные расходы
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------
По поводу цены.
Виллина, объясняю тоже самое, что и Вам вчера...
Заказ вышел на очень крупную сумму, поставщик перестраховался и застраховал груз.
Мне выставили сумму с учетом страховки, т.е:
1 пара Ваших колгот по сайту стоит 197 руб, в счете 219 руб. Для итоговой стоимости я умножила 18 пар Ваших колгот на 219 руб и на 16% орга...
ТК при условии страховки минимальный, расчитываю примерно 2-3%, но узнаю только в понедельник-вторник...