“Какой Мэр Такие и Дороги”

Вот это точно, при Ю.В. Неёлове все было по другому и многое не допускалось, как сейчас!
Точно... стоило Юрию Васильевичу пошевелить усами и невзначай спросить Спирина: ..."тебе сколько лет-то"... с намеком, что типа, на пенсию отправлю.... и всё... делалось оперативно и в лучшем виде.... сейчас - полная "стрессоустойчивость"... что в переводе означает "пофигизм"....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Такое впечатление, что ты невменяем, а говор как будто яйца тебе защимили. Что ты на работяк то пасть открыл, и на всю улицу орешь "така канадска технология.......". Сходи к тем, кто их туда послал дыры замазывать. ....

15 Июн 2011
1,096
9
38
Такое впечатление, что ты невменяем, а говор как будто яйца тебе защимили. Что ты на работяк то пасть открыл, и на всю улицу орешь "така канадска технология.......". Сходи к тем, кто их туда послал дыры замазывать. ....
Нормальный комментарий с сарказмом, и на работяг пасть ни кто не открывал, у них спросили.....тоже с сарказмом
А ходить к тем кто послал работяг дыры замазывать, смысла нет.....выходные однако, да и после выходных идти смысла нет....там броня однако...

А если вникнуть в суть этого холодного асфальта, то им(холодным асфальтом), действительно, за последние несколько лет(за годы правления самого эффективного и его самого эффективного шефа) кончили дороги Салехарда в дрызг...ну, и соответственно, кто то сказочно стал богат...а кто то, по настоящее время, находится под следствием, ввиду неуплаты налогов...

Последнее редактирование:
Это не я снимал, так-то...
Да и слышно вроде, что говорю не я :no:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Нормальный комментарий с сарказмом, и на работяг пасть ни кто не открывал, у них спросили.....тоже с сарказмом
А ходить к тем кто послал работяг дыры замазывать, смысла нет.....выходные однако, да и после выходных идти смысла нет....там броня однако...
Так и живём. .....

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Это не я снимал, так-то...
Да и слышно вроде, что говорю не я :no:
Аааа. .....понятно, хотя по тени в финале твой профиль. Показалось.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Дойче, ты аФтар сие шедевра?

по тени в финале твой профиль.
близко не рядом... чел меня крупнее, в 1,5 раза как минимум...
простой житель этого района, увидел сие и проявил гражданскую сознательность.

22 Апр 2010
39,463
0
36
близко не рядом... чел меня крупнее, в 1,5 раза как минимум...
простой житель этого района, увидел сие и проявил гражданскую сознательность.
Гражданскую позицию, сознательность он в другом месте проявляет пускай :grin:
Не. Ну а по ролику. Херли ходить с камерой во лбу и орать? Лучше бы взял лопату и показал как надо. Вот честно, он или первый раз такое видит, или просто .... пускай первое .......

Гражданскую позицию, сознательность он в другом месте проявляет пускай
это личное дело каждого, так-то
где живёт, там и проявляет...

Херли ходить с камерой во лбу и орать?
снято цифровым фотоаппаратом, это видно даже по тени...

Лучше бы взял лопату и показал как надо.
кому это лучше? всегда думал, что лучше бы каждый занимался своим делом и делал бы это качественно, а не на "отцепись", да ради показухи...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да! Тема вечная!
Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке,
Если долго по дорожке
Долго ехать и бежать,
То пожалуй, то конечно,
То наверно, верно, верно,
То возможно можно, можно,
Можно в Африку прийти!

А-а-а! В Африке реки вот такой ширины!
А-а-а! В Африке горы вот такой вышины!
А-а! Крокодилы — бегемоты,
А-а! Обезьяны — кашалоты,
А-а! И зеленый попугай!
А-а! И зеленый попугай!

15 Июн 2011
1,096
9
38
Обычно, каждый год, после прямой линии с Президентом, в каком то регионе или городе, НОРМАЛЬНО и быстро ремонтируют дороги..., в этом году повезло Омску, ждем следующего прямого эфира...может повезет нам....
Поэтому, снимать на видео материал о ремонте дорог в городе Салехарде, для будущего показа в прямой линии с Президентом...может оказаться очень даже полезным для жителей города

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Дойче, в омске до прямой линии начали дороги ремонтировать, к тому же деньги были заложены. Просто в ТВ любят приукрашивать

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, в омске до прямой линии начали дороги ремонтировать, к тому же деньги были заложены. Просто в ТВ любят приукрашивать
Я с сарказмом написал про прямую линию и Президента, в контексте подразумевая то, что руководители на местном уровне сами не способны решать местные проблемы, вот и ждут когда по шапке получат от Главнокомандующего, а ведь могут получить так что и самим придется холодный асфальт укладывать...собственноручно в телогрейке.

15 Май 2012
934
0
16
Заделывают очередной участок - на Подшибякина между Броднева и Космодемьянской.