“Какой Мэр Такие и Дороги”

Да это трындец какой-то. Пока в отпуске был любимое парковочное место замело, еще дворник сверху накидал с крыльца. раскопал, поставил машину. Через 30 минут приехал тракторенок и всё почистил кругом ((

4 Дек 2009
3,339
0
36
Да это трындец какой-то. Пока в отпуске был любимое парковочное место замело, еще дворник сверху накидал с крыльца. раскопал, поставил машину. Через 30 минут приехал тракторенок и всё почистил кругом ((
И что это за двор у тебя такой за волшебный. Весь город не чистят а у него почистили)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Весь город не чистят а у него почистили)
Ну не знаю, я живу на Республики. Как только повалил снег в субботу утром к обеду уже гоняли бобкеты. Я хз кто в каком городе живет %)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ну не знаю, я живу на Республики. Как только повалил снег в субботу утром к обеду уже гоняли бобкеты. Я хз кто в каком городе живет %)
Матросова никто не чистил, а к гимназии № 1 вчера и сегодня еле пролез на пузотерке. Или ты про тротуары?.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

а счас накатан крайне неровно. лучше пусть чистят
А что чистить дороги не будут
По ходу только республику и чистят

18 Ноя 2009
3,803
0
36
По ходу только республику и чистят
ну хоть республику. и то хорошо.
хотя с обедни ехал - не заметил в каком месте её чистят.
вон на 89ру описывают, как круглосуточно со снегом борются, и как их можно отслеживать онлайн.
правда, не упомянули где именно отслеживать.

23 Сен 2013
9
0
1
Гнал машинку с Тюмени до Приобья, мне предварительно говорили, что дорога местами ужасна, особено плоха от нягани до приобья. Реально могу сказать, дорого отличная, если и есть небольшие учатки, которые можно сказать не очень, то всё это такая мелочь по сравнению с Салехардскими дорогами. Как с парома спустился и пока до дома доехал, вот тут то и понял, что всё познаётся в сравнении и у нас с дорогами на самом деле фигово очень, А Ханты молодцы, дороги прекрасны!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Только что, с "Изумрудного" там не то, что ехать невозможно, там стариков жалко которые идут пешком. Это сдец просто, мухоморы в лесу летом меньше, а эти бородавки........массажный коврик отдыхает по сравнению с этой стиральной доской (дорогой)

Последнее редактирование:
А надо? В 80-х, 90-х особо не чистили. И ничего, ездили. А сейчас все такие изнеженные стали.
Потому что налоги не платили!!!!! А сейчас мы платим налоги, а дорога не то что ездить, ходить невозможно!!!!!

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

justice; А Ханты молодцы написал(а):
У Хантов и зимник шикарный, а про медицину вообще молчу!!!! Почему так?????

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Фото сделано в Хантах, в 7.50. В 7.10 было два трактора и бобкет, но я гулял с собакой без телефона ;)

Вложения

[/COLOR]

У Хантов и зимник шикарный, а про медицину вообще молчу!!!! Почему так?????
Потому что в Хантах нет такого мощного административного ресурса как в ЯНАО и нет лобби местных фирм и предприятий. (дороги строились по технологиям и под руководствам иностранных спецов а в последствии стали сами держать планку качества). Так же очень жесткий контроль за качеством, деятельностью и расходом средств "Хантымансийскавтодором" со стороны руководства округа.

26 Апр 2010
194
1
18
Когда у окружного руля был ЮВ Неёлов дороги были хорошие. Такого хамского, наглого, неуважительного отношения как сейчас, к горожанам не допускалось!
Вот это точно, при Ю.В. Неёлове все было по другому и многое не допускалось, как сейчас!