“Какой Мэр Такие и Дороги”

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сравните с соседями ХМАО, нам есть на что жаловаться в Салехарде.
эх, нам бы такую дорогу как от границы ЯНАО до Сургута:grin: не дорога, а одно удовольствие

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

а не как от надыма до границы ЯНАО

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
я тоже хотел сказать сравните с Омском, нам грех жаловаться в Салехарде
а ты бюджет салехарда и омска сравнивал? А зарплату омского мэра и халявные бабки в виде зарплаты нашего мера-дикобраза сравнивал?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
представил. я назову ремонт кухни ремонтом кухни. если у меня по кухни ездят под завяз груженые самосвалы весом по 40 тон, понятно что каждый год кухне будет плохеть. они ж когда груженые то под колесами асфальт проминается, грунтовки крошатся, там вес очень большой. и это не считая другой тяжелой техники.
Вот что я тебе скажу: участок от перекрестка Ямальская -Зои (если ехать вверх)до перекрестка Зои-Мира был построен по другим, более дорогим качественным технологиям. И поэтому уже как два года ровный и нормальный. И это говорю даже не я. Это говорил специалист в этой области. А то дерьмо под названием "холодный асфальт" из года в год расхреначивает наши дороги все больше и больше откалывая по периметру все большие куски. Холодный асфальт не годится для наших условий и предназначен он совсем для другого. Это опять же говорю не я. Это говорят все специалисты. Но зато из года в год на этом дерьме можна намыть хорошие бабки себе в карман. Так что хватит трендеть про космические корабли. Пускай этим холодным асфальтом заделает дырку у себя в жопе Конь с ткачем и Ко вместе с едрисней впридачу:evil:

14 Июл 2011
292
0
16
15 Июн 2011
1,096
9
38
Вот что я тебе скажу: участок от перекрестка Ямальская -Зои (если ехать вверх)до перекрестка Зои-Мира был построен по другим, более дорогим качественным технологиям. И поэтому уже как два года ровный и нормальный.
Этот участок дороги, в качестве эксперимента и образца как НАДО делать, укладывали профессианалы-дорожники ЗАО "Партнер"(руководитель Папаяни В.К.), но городским властям это похоже не надо не по глазам.

Последнее редактирование:
Это ужас,а не дороги.Правильно пишете-какой мэр-такие и дороги! Любой,кто уехал из схд и приедет погостить скажет,что превратили в сельское бездорожье. А кто поспорит?никто,только согласиться можно. Если село управляет городом-то город превратиться в село. Я лично этого безграмотно руководителя не выбирал,почему он позволяет портить то,что было сделано до него? Зачем он пытается превратить только только начинающий развитие город в свой привыкший свинарник?куда писать?куда жаловаться?я видел както петиции делают,нужно серьезно уже взяться.Поселковским место в поселке,мы сами должны выбирать себе руководителя,нам навязанные такимиже безграмотными не нужны. Чем дальше в село,тем разноцветнее платок.и не меняйте колеса,пока лед не пройдет.

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
Вот что я тебе скажу: участок от перекрестка Ямальская -Зои (если ехать вверх)до перекрестка Зои-Мира был построен по другим, более дорогим качественным технологиям. И поэтому уже как два года ровный и нормальный. И это говорю даже не я. Это говорил специалист в этой области. А то дерьмо под названием "холодный асфальт" из года в год расхреначивает наши дороги все больше и больше откалывая по периметру все большие куски. Холодный асфальт не годится для наших условий и предназначен он совсем для другого. Это опять же говорю не я. Это говорят все специалисты. Но зато из года в год на этом дерьме можна намыть хорошие бабки себе в карман. Так что хватит трендеть про космические корабли. Пускай этим холодным асфальтом заделает дырку у себя в жопе Конь с ткачем и Ко вместе с едрисней впридачу:evil:
ну быть может и так. а еще там не встретить грузовые машины)

ну а то что в Салехарде укладывают неизвестную субстанцию вместо асфальта и делают это с нарушением даже здравого смысла, а не то что норм) - это факт. я слышал даже такую примету: если начался дождь, значит где то начали укладывать асфальт)

Кстати, что бы ни говорили, считаю все таки лучшим мэром Салехарда Линка Ю.А. Грамотный, интеллигентный, выслушает все стороы. если вопрос какой то спорный, примет решение и несет за него ответственность.. за порядком и дорогами в городе следил.. не проводил показных акций и мероприятий, не пиарился.. просто работал... может, кому то и не нравился, но нормальным мэром был.... Кононенко резво начал.. объезд помоек с СМИ. телевиденьем.. грозное маханье руками.. обещания все это искоренить.. "ударить по разгильдяйству".. и т.п... но как то постепенно пыл угас.. уборка как то на центральные улицы ушла. оставив дворы и дальние районы города вообще без уборки снега и расчистки.. а потом и в центре стало все хуже и хуже.. даже уже получал от Губернатора за сугробы..

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Serege, Тарко-Село что дальше говорить? у нас пол администрации от туда округ привратили своими сраными эксперементами из донора в должника

15 Июн 2011
1,096
9
38
Кононенко резво начал.. объезд помоек с СМИ. телевиденьем.. грозное маханье руками.. обещания все это искоренить.. "ударить по разгильдяйству".. и т.п... но как то постепенно пыл угас.. уборка как то на центральные улицы ушла. оставив дворы и дальние районы города вообще без уборки снега и расчистки.. а потом и в центре стало все хуже и хуже..
Резво начал, вник в курс дела, прибрал все что несет золотые яйца к рукам, потом "угас", основная задача по ручному управлению денежными массами выполнена. Это же "система" в нее просто так не попадешь, а если попал то спокойно не отпустят.

даже уже получал от Губернатора за сугробы..
Может, тоже показательно "получал", что бы панибратства не заметили

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Кстати, что бы ни говорили, считаю все таки лучшим мэром Салехарда Линка Ю.А. Грамотный, интеллигентный, выслушает все стороы. если вопрос какой то спорный, примет решение и несет за него ответственность.. за порядком и дорогами в городе следил.. не проводил показных акций и мероприятий, не пиарился.. просто работал... может, кому то и не нравился, но нормальным мэром был.....
Ну не совсем он и лучший, но где то рядом(все мы грешные)... у него(Линка) жизненный опыт,образование и интеллект был поширше, совести побольше, да и аппетиты поменьше.