“Какой Мэр Такие и Дороги”

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Все правильно Engineer, говорит, дурацкий менталитет у русского человека в этом плане. Мол дак там где то ещё хуже, нам ещё повезло, или из другой серии 'не жили богато, и нечего начинать '... Ребят, где то есть хуже дороги, в том же кургане, там вообще машины под землю уходят. Но давайте на чистоту, у нас не самый бедный округ, к тому же если брать конкретно Салехард, это столица округа, не самый большой город округа к тому же. Неужели нельзя положить качественный асфальт? Просто проследить за подрядчиком. До прихода конского села, дороги были лучше. Намного лучше.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Просто проследить за подрядчиком.
кто будет следить и, главное, каким образом?
ибо те, от кого это зависит, результат работы оценивают по количеству бумажек а никак не от качества работ.
те, кого это действительно всё достало, повлиять на "писателей" никак не могут.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
nightloader,
Кому надо, тот и будет следить, механизмы реализации данного действия есть, я это пишу не взяв из воздуха. Ничего сложного нет, все уже давно изобрели и придумали.
Но это просто никому не надо и к сожалению это практически везде так.
По большому то счету что-то и писать рассуждать тут смысла нет... Ни к чему не приведёт, надеяться что кто-то посмотрит эту тему и примет во внимание тоже не стоит с вероятностью в 99.9%

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Но это просто никому не надо и к сожалению это практически везде так.
кому это нужно (жителям города), те повлиять на это не могут.
а те, которые заполняют бумаги (писатели) - им важно, чтобы нужные подписи были на своих местах. качество работ их не волнует.
стоять над работягами и следить за их работой они не будут.
По большому то счету что-то и писать рассуждать тут смысла нет... Ни к чему не приведёт, надеяться что кто-то посмотрит эту тему и примет во внимание тоже не стоит с вероятностью в 99.9%
ну хоть пар выпустить. вместо обоймы.

15 Июн 2011
1,096
9
38
По большому то счету что-то и писать рассуждать тут смысла нет... надеяться что кто-то посмотрит эту тему и примет во внимание тоже не стоит с вероятностью в 99.9%
Не поверите, но подобные темы и ресурсы мониторятся властиимущими с завидным постоянством,,,, не переживайте.

Этим занимаются специально обученные люди, далее информация доносится до того о ком судачат,,,,,,, если цепануло, то пытаются как то реабилитироваться, опять же через обученных людей и ручные СМИ, если не цепануло,,,, тогда пройдет все тихо с ухмылкой на лице

Вспомните видео как вывозят снег от дома главы,,,, а как цепануло то, аж первые замы, спать перестали,,,,опровержение давали(оправдывались) по тв с периодичностью раз в день

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я бы с удовольствием скомуниздил бы весь асфальт с салеха, и утащил его в Киров )))
Мой путь на работу - 16 км. из них средняя скорость движения 3 км/час. половина пути. Так что не нойте, а то точно приеду и увезу весь асфальт )))

15 Май 2012
934
0
16
Я бы с удовольствием скомуниздил бы весь асфальт с салеха, и утащил его в Киров )))
Мой путь на работу - 16 км. из них средняя скорость движения 3 км/час. половина пути. Так что не нойте, а то точно приеду и увезу весь асфальт )))
16:2=8
8:3=2,66 часа
Ты более 2,5 часов добираешься до работы? В Кирове? Да ты гонишь:hz:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
подметать же дороги надо кому то )))
:)
использовать самого эффективного и первого среди равных на уборке улиц?
это нецелевое использование. это чревато боком.
он ведь может ещё и снег вывезти. весь киров оставит без снега.