я устала!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
у нас родители мужа часто берут дочу с ночёвкой, бывает не только на выходных, но и среди недели. иногда это необходимо, потому, что дома нужно сделать какие то дела (например ремонт мы делаем), а дочь не даёт, потому и оставляем у родителей.
вот сегодня её тоже забрали, потому что надо положить плитку на кухне, да ещё и готовить угощения к завтрашнему приходу гостей. дочь у нас тоже гиперактивная и требует к себе постоянного внимания.....поэтому, не вижу ничего плохого в том, что она остаётся у бабушки.
но смысл не в том, что мы от неё устали и хотим сплавить, а в том, что складываются периодически такие обстоятельства.....да и родители рады что мы разрешаем ей оставаться у них

Да, детей я своих очень люблю. Но иногда хочется отдохнуть. Всего лишь навсего. И давайте не будем ругаться.
Стихи о маме.​
У меня их двое! У меня – не много...
Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал.
Я могу одеться по горящей спичке;
Кошку, как младенца, нянчить по привычке)))
Знаю, как построить башню и машину,
Знаю, как устроить куклам именины.
Делать я умею шлейф из покрывала,
На сто лет умнее за два года стала!
Свое счастье строим в маленькой квартире.
У меня их двое... А хочу – четыре!!!...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Но вот отдать ребенка на все лето - этого я не понимаю.
моя дочь всё лето провела на даче на Украине с моей мамой и родителями мужа. и я очень рада тому, что она была в тепле, гуляя голышом по даче и ела нормальную еду и вкусные фрукты, а не сидела тут кормя комаров, не снимая всё лето тёплой одежды, порою не гуляя по нескольку дней потому, что дожди и ветра....

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
И давайте не будем ругаться.
давайте! совсем не хотела! может сегодня день не мой, и у меня с объяснениями туго
за стихи спасибо.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

моя дочь всё лето провела на даче на Украине с моей мамой и родителями мужа. и я очень рада тому, что она была в тепле, гуляя голышом по даче и ела нормальную еду и вкусные фрукты, а не сидела тут кормя комаров, не снимая всё лето тёплой одежды, порою не гуляя по нескольку дней потому, что дожди и ветра....
да это супер! здорово, что есть такая возможность, вот чес слово - повезло ребеночку и я искренне рада! только вы не в ту сторону малость...вы почитайте пост №15, первый абзац. вот там супер сказано, что я имела ввиду.

30 Май 2009
531
3
18
моя дочь всё лето провела на даче на Украине с моей мамой и родителями мужа.
Это замечательно, что Вам легко отпустить ребенка надолго. Я не могу. Считаю, что лучше, чем с мамой ему не будет нигде. мой сын все лето провел в Салехарде со своими родителями. Но весной и осенью он получил и получит свою дозу тепла, солнца и фруктов. Но с родителями. И я сразу написала, что это только моя точка зрения. Окружающих не осуждаю
ну и тема как бы не о том. Вы же не от усталости отправляете ребенка в теплые края

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
анютины глазки, воспитывайте своего ребенка как хотите - и не лезте туда как воспитывают другие своих детей (много раз замечаю) - как нибудь без вас люди разберутся - ЭТО ИХ ДЕТИ
вы их осуждаете? А вы на это имеет вообще хоть какое то право??
а вы идеальная мама? - радуйтесь - купите себе пирожок! )))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки, воспитывайте своего ребенка как хотите - и не лезте туда как воспитывают другие своих детей (много раз замечаю) - как нибудь без вас люди разберутся - ЭТО ИХ ДЕТИ
вы их осуждаете? А вы на это имеет вообще хоть какое то право??
а вы идеальная мама? - радуйтесь - купите себе пирожок! )))))
еще одна!!! ты хоть все прочитала? нет, так стоит прочитать сначала! а потом тапками кидаться!
я даже в своем первом посте дала понять, что с советами к той маме, о ком речь - Я НЕ ПОЛЕЗЛА С СОВЕТАМИ!!! Я всего лишь задумалась, и решила порассуждать вместе с форумом!
опять же кто сказал что я идеальная мама?
хотя ладно, порадуюсь.
пошла за пирогами и блинами и сушеными грибами!

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

как воспитывают другие своих детей
и про воспитание я не сказала ни слова. это действительно не мое дело! почитай и ты пост № 15!!!
чего не понятного то?
народ, ну вы с ног на голову то не переворачивайте то, что не переворачивается!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Откуда такие нервы? )))
))) Почему ВЫ решили что я не читала первый пост???
Я читать умею )) поверьте и не сомневайтесь
а навеяло все это как раз после прочтения этих срок

а как вы? вы тоже "сплавляете" своих детей потому что устаете? я другого слова подобрать не могу здесь...
Кто то сплавляет - представьте такой ужас!
Кто то устает от детей - вообще тапочком убится!
а кто то их даже отправляет не только на выходные к бабушкам-дедушкам!
И это Абсолютно не ваше дело! ))))) :\"\": Почему все должны жить так как вы - если по другому то это ненормально?
попахивает кое чем ))))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

и еще - благо что вы работаете до 5 - это правда благо ))) кто то торчит на работе все дни недели - кто то до 9-10 задерживается

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

)) и еще - не могла удержатся - чтож за отношения у вас с той дамой - если после разговора с ней по душам вы вынесли это на форум - в такой теме

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Откуда такие нервы? )))
))) Почему ВЫ решили что я не читала первый пост???
Я читать умею )) поверьте и не сомневайтесь
а навеяло все это как раз после прочтения этих срок

а кто то их даже отправляет не только на выходные к бабушкам-дедушкам!
И это Абсолютно не ваше дело! ))))) :\"\": Почему все должны жить так как вы - если по другому то это ненормально?
попахивает кое чем ))))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

и еще - благо что вы работаете до 5 - это правда благо ))) кто то торчит на работе все дни недели - кто то до 9-10 задерживается

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

)) и еще - не могла удержатся - чтож за отношения у вас с той дамой - если после разговора с ней по душам вы вынесли это на форум - в такой теме

слишком много глупого. отвечать не охота на такие глупости.
попахивает - не нюхай!

после твоего сообщения напрашивается один вопрос - откуда такие нервы ))??

30 Авг 2009
3,956
7
38
впрочем, не хотела никого обидеть - просто заметила такую фишку

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

анютины глазки, ))) ну вот - теперь я у вас еще и глупая )))))
ну ладно ))) я замолкаю - видимо у вас день не сложился ))) а может и не только день ))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
уважаемые мамы и папы! понятно, что сколько людей. столько и мнений! и не думала я вовсе, что тут начнутся почти родительские войны. хотите сплавляйте своих детей, хотите не сплавляйте - бабушкам- дедушкам, да хоть соседям. дело личное и дело каждого!
чем больше на форуме, тем больше убеджаюсь, что люди не умеют общаться в виртуале. выскажешь свое мнение, да хоть тыщу раз оно вам не нравится - так на то оно И НЕ ВАШЕ, это самое мнение. ИМХО.
терпения и любви всем, кто откликнулся. ну и себе конечно, тоже.
Тина, не кипятись! извини, если мое мнение тебя обидело.

вот это больше всего понравилось!

это ты так восприняла мои слова. забавно. но в них был сааааавсеам другой смысл!!! это лишь подтверждает сказанное выше.
удачи. и хороших выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.