я устала!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
навеяло разговором с одной знакомой.
предыстория: воспитывает дочь одна. папа периодически забирает ребенка на выходные. иногда забывает. сама ему не звонит.
тут как раз такие две недели выдались, что папа "забыл".
вспомнил. сказал на эти выходные заберет.
так вот она рассуждает: как так, он че не понимает, что я устала от ребенка и тоже хочу отдохнуть!....

задумалась............ как так - устала от ребенка? может и грубо - но мож его в детдом сдать тогда? - ваще уставать не будешь...

по себе: я от своего ребенка не устаю никогда! и на выходные не отдаю никому. не потому что некому, а потому что он мой ребенок! за время нашего с ним знакомства - без малого 4 года, я оставляла его только когда ездила в командировки, 4-7 дней самое большое. 2 раза в год. ВСЕ. в ноябре снова придется оставить на долгих 4 дня! я ужасно переношу разлуку с сыном! я не представляю себе выходных без него!!!

а как вы? вы тоже "сплавляете" своих детей потому что устаете? я другого слова подобрать не могу здесь...

Да,тоже устаю,хочется побыть одной,фигней позаниматься,но не оставляю дочь больше чем на несколько часов,никому ее не доверяю,даже маме!Сильно скучаю,но устаю,не от нее конечно,а вообще устаю.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ТЫ НАВЕРНО на работе ежедневно до полночи пашешь,а когда твой ребёнок просыпается тебе на работу пора?!(((
неутрируйте,любая мать имеет право на отдых небольшой

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
ТЫ НАВЕРНО на работе ежедневно до полночи пашешь,а когда твой ребёнок просыпается тебе на работу пора?!(((
интересно а где же тогда мой ребенок до полночи?

я сама вожу ребенка в сад, с работы ухожу в 5 и только, я задерживаюсь на работе максимум на 15-20 минут 1-2 раза в год!!! сама забираю ребенка из сада, и все остальное время, до 10 вечера я провожу с ним!
я не перекладываю обязанности воспитания моего ребенка на плечи бабушек дедушек и прочих родственников!
а устаю я как и все устают, но только не от ребенка!
вы не поняли смысла написанного!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
неутрируйте,любая мать имеет право на отдых небольшой
как говорит моя мама - когда ты заводишь детей, про себя можно забыть. я не совсем конечно, но согласна с ней. потому как ты народил ребенка на свет, то уж будь добр не взаливай свои обязанности на других. я умею отдыхать и с ребенком. и думаете я не могу позаниматься "всякой фигней" когда ребенок рядом со мной?
да мне даже шмотки себе выбирать с ним нравится. когда он ползает по магазину и собирает например вешалки пустые ))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
интересно а где же тогда мой ребенок до полночи?

я сама вожу ребенка в сад, с работы ухожу в 5 и только, я задерживаюсь на работе максимум на 15-20 минут 1-2 раза в год!!! сама забираю ребенка из сада, и все остальное время, до 10 вечера я провожу с ним!
я не перекладываю обязанности воспитания моего ребенка на плечи бабушек дедушек и прочих родственников!
а устаю я как и все устают, но только не от ребенка!
вы не поняли смысла написанного!
тада энто уже нездоровая тема получается,раз Вы его даже бабушке нехотите давать навремя))))
привязать к себе непробовали?,а то шагнет нетуды(в лужу например)))

а я устаю... ОЧЕНЬ у меня погодки 3 и 4 года. Один из них гиперактивный. бабушек-дедушек нет. Я не работаю, в сад дети не ходят, т.к. нет мест. И мне часто хочется побыть одной. Я ехидна? меня надо лишить родительских прав? К чему эта тема? Просто, чтобы все сказали : "Дооо,Анютины Глазки, ты молодец! Мать-героиня!"

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
А если ребенок рвется к бабушке? Держать его дома и никуда не пускать?
это другой вопрос.
первый пост то кто-нибудь прочитает?
там ребенок не рвется к папе. мама просто хочет его сплавить. при чем сплавлять она его хочет каждые выходные!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а я устаю... ОЧЕНЬ у меня погодки 3 и 4 года. Один из них гиперактивный. бабушек-дедушек нет. Я не работаю, в сад дети не ходят, т.к. нет мест. И мне часто хочется побыть одной. Я ехидна? меня надо лишить родительских прав? К чему эта тема? Просто, чтобы все сказали : "Дооо,Анютины Глазки, ты молодец! Мать-героиня!"
вово!:\"\":

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
тада энто уже нездоровая тема получается,раз Вы его даже бабушке нехотите давать навремя))))
привязать к себе непробовали?,а то шагнет нетуды(в лужу например)))
а где я сказала что я не даю! хотят - приходят в гости. мы сами к ним ездим, не часто, потому как в лабытнангах живут.
вы че несете то?

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Просто, чтобы все сказали : "Дооо,Анютины Глазки, ты молодец! Мать-героиня!"
я могу про себя вообще все сообщения убрать из этой темы. тогда что получится?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
не отдаю никому.потому что он мой ребенок!снова придется оставить на долгих 4 дня! я ужасно переношу разлуку с сыном! я не представляю себе выходных без него!!!

эт не мои слова:\"\":

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Да ХЗ, по моему, автор доступно в 1-м посте объяснил позицию мамаши: Пусть отец заберет ребенка, потому что я от него устала! И что эта позиция не совсем правильная. И при чем здесь Ан. Глазки - мать героиня?
Хотя, может сейчас что то и изменилось в сознании людей, но на сколько я помню, моя мама никогда ни от меня ни от брата не уставала и не "сплавляла" нас ближайшим родственникам, чтобы отдохнуть. Вот за это ей и Спасибо!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
да это мои слова. не поняла смысл цитаты.

Да ХЗ, по моему, автор доступно в 1-м посте объяснил позицию мамаши: Пусть отец заберет ребенка, потому что я от него устала! И что эта позиция не совсем правильная. И при чем здесь Ан. Глазки - мать героиня?
Хотя, может сейчас что то и изменилось в сознании людей, но на сколько я помню, моя мама никогда ни от меня ни от брата не уставала и не "сплавляла" нас ближайшим родственникам, чтобы отдохнуть. Вот за это ей и Спасибо!
спасибо за комментарий. именно это я и имела ввиду.

И мне часто хочется побыть одной. Я ехидна?
получается что ехидна здесь я))

30 Май 2009
531
3
18
анютины глазки, мне кажется, Ваша подруга немного не так сформулировала свои мысли. жестковато. А так-то ничего страшного не вижу.
Я не устаю от ребенка, мне просто иногда хочется заняться тем, чем я с ребенком не могу. Например, я не могу полежать в ванной пару часов с книжкой, я не могу сделать маникюр, я не могу заняться шопингом (обойти кучу магазинов, померить миллион шмоток. Конечно не здесь, а в отпуске) и т.д. Иногда хочется побыть в одиночестве. Да. Вот такие потребности.
И в такие моменты я бы с удовольствием отдала бы ребенка бабушками-дедушкам, но они живут от нас далеко.
Но вот отдать ребенка на все лето - этого я не понимаю. И это только моя точка зрения относительно моих детей. Окружающих не осуждаю. Это их дети и их потребности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.