я сучка, потому, что заставляю мужа пошевелить жопу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
beka, возми лопату очисти снег ... не мешай отдыхать мужику... пива принеси ему и креветок свари....

:lol: а вообще ты двор то помнишь какого размера у вас??? там трактор нужен :lol:

beka, Лен, вы потом помиритесь, а тема висеть будет. Щас еще всякие тролли набегут. Нельзя выкладывать свои проблемы на форуме, нельзя. Аукнется потом и очень сильно.

10 Окт 2011
338
0
16
Не понимаю как можно засаживать своего мужчину, тем более публично. За такое можно не только сучку схлопотать.

По теме, не ломаюсь делать что-то сама. Мой мужчина не оскорбляет меня когда я прошу помощи. А я его никогда не выставляю в невыгодном свете. Это мерзко.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Жду ответной темы) Хотя если мужыг нормальный и адекватный, то никогда не станет так поступать.

10 Окт 2011
338
0
16
beka, Вы, должно быть, взрослая женщина и должны понимать, что если вот ну вывел вас муж, ну какашка он и прочее..Ну скажите это ему, разбейте сервиз, потопайте ногами. Вынося все публично вы наносите ему невероятное оскорбление. Сучка- это по сравнению с тем, что сделали вы просто "заинька". Если не относиться к человеку с уважением, вы уважения не получите сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.