я скучаю по ..-ым годам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
супы на бочках в коридоре, лото-домино на лестничной площадке, угощение пирожками по соседски, коляда (помню Дядюшка ко мне завалил с компанией (правда это позднее было) с куклой тряпочной-набитой тряпками...в человеческий рост...:hz: - извращенец...

в 90 - 91-м билет на самолетку до Тюмени стоил 37 рублев
Да застал я это золотое время...можно было в аккурат на студенческую стипуху слетать домой и обратно...:good:
а я да же умудрился на стипуху... заместа сельхоз работ из Тюмени (через Москву)сгонять позагорать на неделю к друзьям в Севастополь :Yahoo!:

Ну это вряд ли... 37 рублей авиабилет до Тюмени и 30 рублей авиабилет до Москвы стоили в 70 и 80 годах.....
поступил в ГеПу в 91-м застал и цены и степуху (правда не долго всего 2 раза удалось слетать) потом инфляция, денаминация и прочая хрень...
в 92-м степуха уже была 100 руб. её хватало на жвачку Турбо, Бубли-гум которая тоже стоила 100 руб...

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

zig_zag, Рай был не для студентов, а для гопоты комбинатской, кто отжимал эти самые стипухи.. :ROFL:
а разве гопота комбинатская не училась в ГПТУ и не являлись студентами?

да и слова такого "гопота" тогда не было.....

30 Май 2009
392
0
16
а я не скучаю по этим годам,но вот концерты с звёздами 80-90хх можно посмотреть,вот 27 ноября будет по ЭмТиВи дискотека 90-х прямой эфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.