я один это вижу??????

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
я когда в одной службе служил, так мы на патрульке за 4 часа в черте города двух песцов в багажник закинули. Одного нечаянно сбил опель фронтера красный, таксист, а второго мы по пути с переправы у стеллы газпромовской сбили. Он бежал через дорогу, его напарник хотел между колёс пропустить, зима на улице всё-таки, скользко, не получилось. Обвинения в кровожадности сразу лесом.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Наш город вообще уникален, не то что собаки по пешеходному на зелёный перебегают (в деревне,кстати,не верят,,в моей деревне имею ввиду), утром как то шли с ребёнком, он на бокс,я на работу, на зелёный дорогу крыса перебегала, сын был в ударе,:grin:,он так кричал, мама, ты это видела?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Наш город вообще уникален, не то что собаки по пешеходному на зелёный перебегают (в деревне,кстати,не верят,,в моей деревне имею ввиду), утром как то шли с ребёнком, он на бокс,я на работу, на зелёный дорогу крыса перебегала, сын был в ударе,:grin:,он так кричал, мама, ты это видела?
В Лабытнангах голуби пешком по пешеходному переходу на зеленый ходят. Ехали как-то из садика, очень удивились)) а голубь деловой идет не спеша точно по зебре) надо поискать видео на регистраторе.

16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
Сосед сейчас прикармливает) У нас белки сначала ели хлеб, потом было печенье - давал муж печенье, потом они хлеб уже не ели, печенья ждали... Ага, а потом тортик будут просить, ану их))))))))
Дочка по утрам так смешно говорит "О! Белочка Пришла!" :ROFL:

16 Сен 2015
693
2
18
Пошутил я в заголовке.... просто вот белочка себе пропитание искала на переправе.. а у меня и ничего не было, чтобы подкормить... они никого не боялась.. свободно перемещалась.. что то там в снегу искала.. ее фотографировали.. близко подходили... видимо, практически ручная...
вот не понимаю .как у охотников рука поднимается такую красоту убивать