я один это вижу??????

Пошутил я в заголовке.... просто вот белочка себе пропитание искала на переправе.. а у меня и ничего не было, чтобы подкормить... они никого не боялась.. свободно перемещалась.. что то там в снегу искала.. ее фотографировали.. близко подходили... видимо, практически ручная...

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Serege, я когда маленькая была, у нас белка жила, потом сбежала,,,,,может тоже жила у кого то и сбежала? Поэтому и людей не боится, либо голод вынудил,,,хотя

Ага, тоже видел пару раз. Приходила эта белочка. ))) Это на салехардской стороне, на свороте?
это перед шлагбаумом.... там налево еще дорога идет.. которую Нак заасфальтировал к приезду Путина...

22 Апр 2010
39,463
0
36
это наверное Сияние от своих белок так решила избавиться, лот не пошел, решила выпустить :lol:

Ну и еще я видел в этом году белок на "Неёловских дачах"... Но там их постоянно подкармливают... но они там более осторожны.. и к людям не выходят.. на деревьях прыгают и с кормушек едят...

24 Май 2014
1,329
8
38
Сегодня выезжали с Гаврюшина на Республики, ближе к светофору, возле заборчика, лежит сбитая рыжая зверюшка, толком не разглядеть из машины, похожа на ондатру (толстый крысиный хвост). Никто не заметил случайно, что это за зверек? Или... я одна это видела?:smile:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вот медведи гуляющие по городам, и то меньшего внимания уделены, а тут белка. Так и хочется сказать "белка" в голове. Природа и человек начали встречаться, что плохого? Вон ещё гипарда сбили, а он в красной книге и под защитой "Самого"....