не умею, буду нервничать и нервировать всех окружающих пока не проясню ситуацию и не выколупаю мозг обидчику)))) а потом еще долго буду вспоминать:evil:
Для себя давно поняла, надо простить и забыть все прошлые обиды...поменять свое отношение...принять то, что нет взаимопонимания и не будет...не надеяться, не рассчитывать, не злиться, не плакать каждый раз...пока наука эта мне непостижима..
---------- Добавлено в 06:16 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:11 PM ----------
Возможно кризис среднего возраста у одного\обоих из вас, а может витаминчиков\успокоительного просто пропить, да и осень - период обострений всего, чего только можно.. Выбрать время, не боевое настроение, и спокойно разобрать последнюю конфликтную ситуацию до мелочей, почему так вышло, как можно было бы иначе, что каждый конкретно со своей стороны привнес неправильного, и как будем в следующий раз, чтоб были мир и лубовь.
---------- Добавлено в 06:23 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 PM ----------
научилась. Но опять же,скажу, что не каждому человеку и не сразу научилась прощать. Родители,родные люди (братья,сестры,бабушки,дедушки и тд ),им прощаю все. У меня масса примеров перед глазами,когда родные люди ругались, не находили сил простить, делали осознанно больно друг другу...а потом кого то из них не станет... Сколько слез будет пролито, сколько ситуаций пересмотрится, сразу у людей появляется мудрость задним умом,что можно было бы простить, и не сломались бы....
Иногда поймаешь момент, кажется ну все...спокойна...не будет больше такого...ан нет...вобщем сложно все..