я обиделась!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки часто это делают!
вот так будет правильно )))особенно противоположному полу )))

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Обладаю талантом - обидеться просто так.
а смысл?

12 Май 2010
5,911
1
38
анютины глазки, некоторым нравится пребывать в этом состоянии...наверно есть какой-то смысл...особенно если тот на кого обиделись начинает польку - бабочку плясать с целью выяснить в чем провинился....наверно способ привлечения к себе внимания...или в некотором роде способ самоутверждения...

я тож знаю человека..обижается на ровном месте...просто хлоп и забычила...тут дело хозяйское..

Некоторые обижаются на все....это ужасно,как обидятся,наговорят какой-то обиженой отсебячины и сидишь втыкаешь,что это было.не люблю,когда на меня обижаются,меня это злит и расстраивает.Сама не обижаюсь в основном,если только будет что-то очень жесткое в мою сторону и то скорее не обижусь,а разозлюсь.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
просто так хочу, что такого?
мне, тоже, просто хочется узнать.
что человек испытывает пребывая в обиженном состоянии, может чего добивается, может просто кайф испытывает.
по мне - так это глупо - обижаться, да еще и ПРОСТО...
личного, конечно, ничего.
себя не могу представить в такой ситуевине - шла такая деловая! БАЦ - обиделась...

12 Май 2010
5,911
1
38
мне, тоже, просто хочется узнать.
что человек испытывает пребывая в обиженном состоянии, может чего добивается..
Ему кажется, что его обделили, недооценили, не уделили должного внимания, причем не заслуженно.... Обиженный ждал, хотел, желал, предвкушал... А ожидания кто-то взял и не оправдал....вот, видимо с помощью обиды человек пытается компенсировать недополученное, путем игнора или другого способа активного привлечения внимания к своей персоне))) вот как-то так)))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Ему кажется, что его обделили, недооценили, не уделили должного внимания, причем не заслуженно.... Обиженный ждал, хотел, желал, предвкушал... А ожидания кто-то взял и не оправдал....вот, видимо с помощью обиды человек пытается компенсировать недополученное, путем игнора или другого способа активного привлечения внимания к своей персоне))) вот как-то так)))
т.е. вот я обиделась, надула губы и все! сразу же все заметили, дооценили, долюбили, доуделяли внимание?
а не показывает ли этим самым человек свою глупость и подтверждение того - что не достоин что бы его долюбливали, доценивали и т.д. по списку?

Ларошфуко: Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам. Люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
т.е. вот я обиделась, надула губы и все! сразу же все заметили, дооценили, долюбили, доуделяли внимание??
ну как правило обижаешься на кого-то конкретного...вот када этот конкреный появляется реакция однозначная....по телефону не берет трубку....при встрече - игнор...здр скозь зубы:%)....и всем видом показывает, что ваще разговаривать не хочет.....спрашиваешь что случилось?....ответ ...как правило..НИ-ЧО....показывая что так ЧОООО и еще какое чо....)))) и ему пофик как при этом он выглядит...он считает, что вот такое поведение - это правильно))))):\"\":

интересно, что если не реагируешь, то гдет недели две идет активная накрутка не в твою пользу....то есть, ты ж не нянчишься...не спрашиваешь больше ни о чем...соответственно тебе пофик...а раз пофик..то обида усугубляется и накручивается...
но со временем..рассасывается и сходит на нет)))))):razz:

это по опыту общение с одной оооочень обидчивой знакомой)))))

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

анютины глазки, а кто это решает чего достоин или нет обидевшейся человек?
не ко мне вопрос....но осмелюсь))))....думаю, что это решает тот, на кого обиделись))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки, а кто это решает чего достоин или нет обидевшейся человек?
вот ответ на ваш вопрос:
Ему кажется, что его обделили, недооценили, не уделили должного внимания, причем не заслуженно.... Обиженный ждал, хотел, желал, предвкушал... А ожидания кто-то взял и не оправдал....
следовательно - ОН, тот, кто обиделся... ведь это он, в конце концов выбрал такую манеру поведения....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Обижаться тоже по разному можно. Просто надуть губки, потому что настроение плохое, это одно. Длиться ровно пять минут. А бывает, что действительно обидно. Не обязательно недооценили, недолюбили и так далее....как порой словами обижают? поступками? Я вот в последнее время стала реветь, как маленькая. никогда раньше такого не было. А сейчас как что, слезы катятся) Не специально получается. Плюсов никаких ,только негатив, остается в глубине души. Не должно так быть)

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Полный игнор на обидившегося решит вашу проблему )))
Просто человек поймет что этими действиями ни чего не добьется и перестанит так исполнять )))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
wiktor84, вообще обижаются только на близких людей) это типа мудрость житейская) Ну и как их игнорировать?)