я обиделась!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
почему и на что вы обижаетесь?
последнее время, стала часто сталкиваться с обидами одного человека, при чем обиды на пустом месте. как с этим бороться?
а еще, интересно, мужики обижаются?

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
Мужчины не обижаются,мужчины огорчаются:cool:....вот мой может часто ..огорчаться:grin:. А я стараюсь быть -бронебойной,нервишки свои жалко..:hz:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
я вот этого и не понимаю - че за огорчения?
мой мужчина обижается, когда чета не так как он хочет, но потом он очень отходчивый, стоит его обнять, поцеловать.... и обида проходит. но я еще понимаю эту обиду - ему 4.
а вот когда взрослые мужики "дуют губы" - Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
что такое - я огорчился? не бред ли?

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Katiata, завтра постараюсь создать тему. фотки дома )

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Katiata, кстати, привезла оттуда фильм. могу поделиться)))

15 Сен 2011
44
0
6
а вот когда взрослые мужики "дуют губы" - Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
что такое - я огорчился? не бред ли?)
Видимл, нынче мужчины - не люди, а отдельный вид. Но эмоции и чувства есть и у них. Что лучше - накричать и силой заставить сделать то, что нужно или надуть губы - выбирает каждый. Не думаю, что вам бы понравился силовой метод :)

Мужчины прикольно дуют губки и вредничают....:oops:

редко обижаюсь. Могу вредничать и изводить. Наблюдать за реакцией. Обижаться - зачем? Обиды сгрызают изнутри, как ревность, зависть и т.д.

12 Май 2010
5,911
1
38
кто-то обижается...кто-то бычит...в любом случае..страдает от этого в первую очередь обиженый))))) куда как проще высказаться..обговорить... а не накручивать себя на ровном месте..придумывая себе чо попало))))

и ваще..обидка-это плохие мысли о хорошем человеке...а грустинка-это темные мысли о светлом мире))))) ...читала гдет))

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

я для себя давно решила вопрос с обидами...если что-то не нравится, просто скажу....если чье-то поведение обмануло мои ожидания или договоренности...то буду договариваться по другому... или о другом..или с другим))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
чёт я давно не обижалась.С возрастом как-то разучилась это делать,да и в лексиконе у меня этого слова нет уже.

15 Сен 2011
44
0
6
я вообще природу обид не понимаю. и смысл обижаний....
Нескромный вопрос - а дети есть? Если нет, то понятна причина непонимания обид. А если есть, но все еще непонятно - тогда я бессилен с подсказами... :oops:

14 Дек 2010
399
0
16
Мужики? Ещё как обижаются. Но обиды прощают быстро, если делать вид что ничего не произошло. :)

Вычитала как-то у одного известного психолога, что затаенные обиды вызывают различные болезни. Например - рак горла - обида на мать... Учится надо прощать обиды и причем на уровне подсознания. Есть тому один примерчик - один человек заболел раком, в принципе надежд уже не оставалось, а когда в разговоре выяснилось, что у него сильные в душе обиды на свою мать, ему посоветовали, что обязательно надо простить ее. Видимо простил. из болезни выкарабкивается.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Терпеть не могу обидчивых с ними сложно общаться, сама не обижаюсь, просто даю время отдохнуть др. от др. Раньше вспылю, гадостей наговорю , через 10 мин. подхожу к родителям и понять не могу обиды их, извиняешься , прощают , но игнорировали еще с 3 дня. Это было УЖАСНО! С годами стараешься быть корректней и сдержанней. Главное надо уметь извиняться и порой даже если не считаешь себя виноватой. Бабушка учила.:oops: