я даже не знаю как эту тему обозвать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Я анонс передачи видела позавчера, а вчера включила телевизор на самом окончании почти передачи. И приглашенный гость или консультант (по бокам зала сидят), ну в общем адвокат сказал одну вещь интересную. Она когда рожала и убивала, то мотивировала тем, что боялась мужа. А когда все вскрылось, тут же адвоката наняла, прошла суды, и сейчас на данный момент подала кассацию. То есть она считает, что три с половиной года в поселении - это слишком жестокое наказание. то есть получается, что когда угроза была детям - она не вякала. А как только у нее непосредственно самой возникла угроза тюрьмы, то тут и адвокат нанят был и все меры предприняты, чтобы минималку дали. Где ж она тварь раньше была с идеей нанять адвоката, когда убивала своих детей из страха перед мужем.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
адвокат сказал одну вещь интересную. Она когда рожала и убивала, то мотивировала тем, что боялась мужа. А когда все вскрылось, тут же адвоката наняла, прошла суды, и сейчас на данный момент подала кассацию. То есть она считает, что три с половиной года в поселении - это слишком жестокое наказание. то есть получается, что когда угроза была детям - она не вякала. А как только у нее непосредственно самой возникла угроза тюрьмы, то тут и адвокат нанят был и все меры предприняты, чтобы минималку дали. Где ж она тварь раньше была с идеей нанять адвоката, когда убивала своих детей из страха перед мужем.
я видимо это пропустила.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Derbi, самый конец передачи, минут за 7 до окончания. Адвокат по имени Шоте как то там дальше. Он когда про адвоката сказал, тут же нарезку кадров включили с другой темой.

12 Май 2010
5,911
1
38
Дибилоидная программа. Еще более дибилоидная тема.... Женщина убила детишек... О чем тут можно рассуждать... Чем и что оправдывать.... Нафига этот бред с телека перетирать...здесь все предельно ясно!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Нафига этот бред с телека перетирать...здесь все предельно ясно!
ну такие случаи и у нас были(давно),когда женщина нанесла своему ребёнку 19 (вроде) ножевых ранений и ребёнок выжил.Женщину оправдали,у неё был послеродовый психоз,ребёнок с ней,её вылечили, и- она теперь наверное всю жизнь себе локти кусать будет и испытывать чувство вины перед ребёнком.
P.S.Тут и мужчине к женщине внимательней надо,чтоб у женщин после родов крышу не сносило.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, да понятно, что мужчине нужно повнимательней быть. только женщину, которая убила своих детей, по-моему, не жалеть надо, а наказывать. и не надо мне ничего рассказывать про психозы и прочую хрень

скандалы.... интриги... расследования..... не смотрю подобное дерьмо.... как впрочем и все остальное... телика у меня нету..))):grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
ну такие случаи и у нас были(давно),когда женщина нанесла своему ребёнку 19 (вроде) ножевых ранений и ребёнок выжил.Женщину оправдали,у неё был послеродовый психоз,ребёнок с ней,её вылечили, и- она теперь наверное всю жизнь себе локти кусать будет и испытывать чувство вины перед ребёнком.
P.S.Тут и мужчине к женщине внимательней надо,чтоб у женщин после родов крышу не сносило.
Фигассе аналогия, у этой дуры из телевизора после первого случая все давно на место встало.... Хотя наверно наоборот... Брррррр, даж говорить о ней нихочу... Там похоже на отсутствие мозга изначально((((

Вчера ребенок задал вопрос - "А почему в новостях только плохие новости?"....редко не отвечаю, а тут промолчала.
Зря промолчала. Прекрасный случай был объяснить, что хозяева каналов негодяи конченные которые гонят жути на людей в погоне за прибылью, и верить им нельзя. И телек лучше ваще не смотреть. Только когда советские мультики или фильмы для детей...

Эта женщина, безусловно, убийца. Но так назвать её имеет право лишь та женщина, которая ни разу аборт не делала и тот мужчина, от кототого ни одна женщина на аборт не ходила. А все остальные -мы все такие же.

21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
Передача по ДТВ "вне закона" женщина зарезала старшую дочурку,затем младшенького сынишку а потом себя заколола ударом в сердце. Причина: муж ходил налево,этим она решила наказать его,лишив не в чем не повинных детей жизни

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Зря промолчала. Прекрасный случай был объяснить, что хозяева каналов негодяи конченные которые гонят жути на людей в погоне за прибылью, и верить им нельзя. И телек лучше ваще не смотреть. Только когда советские мультики или фильмы для детей...
Правильно. Убей в себе телевизор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.