я даже не знаю как эту тему обозвать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
ужс...много случаев таких бывают, а наказания фиговые(
я вот за смертную казнь, убил человека (ну не случайно) так и сам плати тем же!!!

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
не не, я про всякие убийства по неосторожности и тп, а не про конкретный случай с этими детьми

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

нельзя случайно убить человека! нельзя! статья УК "Причинение смерти по неосторожности"
именно об этом

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот уже не раз так думала. Есть благополучные семьи,которые хотят, но не могут детей иметь,лечатся годами и всё безрезультатно,а всякая шваль плодится как крысы.

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
вот уже не раз так думала. Есть благополучные семьи,которые хотят, но не могут детей иметь,лечатся годами и всё безрезультатно,а всякая шваль плодится как крысы.
вот это правда. порой пройдешь по улицам видишь жутких родителей и бедных детей, у которых вся жизнь просто кошмар и жалко становится, а некоторых еще и род.прав не лишают и так и живут...и что потом вырастает из таких детей???:unknown:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
не не, я про всякие убийства по неосторожности и тп, а не про конкретный случай с этими детьми

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

именно об этом
это я знаю. и к теме это не имеет отношения. эта тетка убила целенаправленно своих детей. вот я и сказала, что тут ни какой неосторожности не было!
в общем мы друг друга поняли.
как сказала кролики, не тем Бог дает детей! я эту несправедливость никогда не понимала, не пойму и не приму!
ей и одного то давать нельзя было! а она троих родила, и двоих убила!

Derbi, вот про бесплодие точно сказала, нормальные женщины годами родить не могут....а антисоциальные рожают - только в путь, при этом не соблюдая никаких норм. И часто - на улице рожают...своеобразное равновесие в природе

19 Апр 2006
18,270
10
38
Только что прочитала статью в инете. У пары не было детей.15 лет жили. собрали денег по родственниками заключили договор с сурогатной матерью. Тут же женщине предложили еще и ЭКО сделать. Она согласилась. Детки прижились и там и там. У сурогатной тройня, у женщины двойня. В итоге у них в один день родилось 5 детей.
Семья рада,все детки живы и здоровы. А ведь могли тоже сказать ой нам не надо\, уберите лишние плоды. Вот только кто знает, кто лишний.Кто достоин быть убранным.
От всей души хочется пожелать им счастья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.