я даже не знаю как эту тему обозвать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
В Перьми был случай,вчера смотрела "Пусть говорят",и как-то жаль стало ту женщину,в этой передаче только одну мысль уловила правильную,когда над женщиной измывается мужчина,которого она страшно боится,а рядом никого нет,кто мог бы её поддержать,выход всему негативному есть,и-даже более изощрённым способом.Правосудие наше щадит ублюдков и равнодушно,но более жестоко к жертвам обстоятельств.Но самым страшным в нашем мире это людской суд,сами проявляя полнейшее равнодушие к окружающим себя людям,мы берёмся осуждать их поступки.Конечно,проще было бы грохнуть этого ублюдка(милиция бездействовала)но почему-то она это сделала с его детьми.
Блин....после вчерашнего просмотра, я до сих пор пребываю в шоке и не могу правильно изложить свою мысль и передать те ощущения,которые мной овладели.
Что вы думаете по этому поводу?

Derbi, я думаю что не надо смотреть такие говнопередачи, чтоб не травмировать психику, и не впускать "зло" в душу... А тех кто занимается протаскиванием этого зла на экраны - конечно сжечь:evil:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не смотрела. Хоть в двух словах-то расскажи.
карочи- женщина родила и убила своих последних двух новорожденных детей,и- складировала их у себя на балконе.Мужу сказала,что они мертворожденные.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
когда над женщиной измывается мужчина,которого она страшно боится,а рядом никого нет,кто мог бы её поддержать
бред. я считаю что она могла к кому нибудь обратиться, а если не сделала этого, то ей нравилась роль жертвы. то, что она сделала с детьми никакого оправдания ей нет. и жалости она ни сколечко у меня не вызвала. тупое животное убившее двоих крошек.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

складировала их у себя на балконе
больная, как хоть ей спится всё это время.

19 Апр 2006
18,270
10
38
нет оправдания такому. прикрывает мужем грех детоубийства. типа я не могла. меня обстоятельства вынудили. надеюсь ей большой срок дали?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
больная, как хоть ей спится всё это время.
вооот,и там психолог пояснила это,она не могла с ними расстаться,это как крест её,который она хранила рядом с собой.
Тут всё так запутано,просто хочется понять,что движет людьми в подобном,вернее я примерно понимаю,но не знаю как это выразить.
Знаю женщину,которая родила от своего насильника,говорит,что- ребёнок не виноват.Если бы подобное произошло со мной,я бы избавилась от этого ребёнка ещё в утробе потому,что я бы ненавидела его как существо того подонка,моя частичка в нём не учитывалась бы.И чем я лучше той,которая убила их при рождении?

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
я бы избавилась от этого ребёнка ещё в утробе
вот почему она то так не догадалась сделать?!
конченная потому что она, то что она двоих (или троих не помню) воспитывает для меня ничего не значит....главное что она тех убила. боялась она судя по всему многого и мужа и то что не сможет тех детей потянуть...бред бредовый...не объели бы её эти дети, вещи носили бы старших детей, так много семей в России живёт и ничего...как рука то поднимается не понимаю...тут по жопе шлёпнуть рука не поднимается, не говоря уже об убийстве....ведь они 9 месяцев жили в ней, пинались, толкались, неужто чувств то никаких они не вызвали у неё....видать только ненависть раз так поступила

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вот почему она то так не догадалась сделать?!
она узнавала о беременности на поздних сроках( я конечно тоже не могу этого понять,но таких случаев и по Салехарду масса).И чем отличается убийство ребёнка в утробе от убийства новорождённого,пока работала в больнице,насмотрелась на результат прерывания беременности на поздних сроках,они такие же,у них уже есть ручки,есть ножки...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, Забей. Ты ж умная тетка и должна понимать что такое Толкшоу :) Все это подстава, так же как и остальные педерачи про суды, про следствия колобков (которые изменников/изменьщиц выводят на чистую воду) и т.д.
Береться тема, нагнетаеся жути, немного фантастики и вуаля - в эфире передача как тетка убила своих детей в отместку мужу :) Завязывай с такими передачами, лучше мультики посмотри.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я тоже так думаю про подобные передачи,рейтинг же нужен.

И чем отличается убийство ребёнка в утробе от убийства новорождённого,пока работала в больнице,насмотрелась на результат прерывания беременности на поздних сроках,они такие же,у них уже есть ручки,есть ножки...
а я так и не смогла пересилить себя и открыть коробочку вот с такими детьми,когда работала в роддоме....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я так и не смогла пересилить себя и открыть коробочку вот с такими детьми,когда работала в роддоме....
вооот......и их не хоронят и даже не хранят на балконе,их сжигают вместе с отходами и с убитыми собаками.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Derbi, да. В моём городе сжигали в котельной. А говорят,иногда после искусственных родов рождались и живые дети...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
просто хочется понять,что движет людьми в подобном
ниче ей не движет! фу! как вспомню, так вздрогну! смотрела эту передачу! жуть! убила, 1,5 года хранила! как вообще ей можно оставить трех ее живущих детей? и нифига не боится она его! бред какой-то! баба лошадь, мужиченка хиленький! да он спит и его бы лучше подушкой прикрыла, чем убивать детей! прости Господи мою душу грешную! сука раз натрахалась и положила в пеленке на балкон! сука! зажми ноги крепче и не лезь под мужика! так нет, спустя год она второго рядышком на балконе положила!
что может этой сволочью двигать??? пропитые морды у обоих!
почему отменили смертную казнь?
что может двигать человеком, который зимой мертвых детей хранила на балконе а летом в морозилке!
а этот папаша херов тоже хорош - она меня год не пускала на балкон! и после этого ОНА ЕГО БОИТСЯ???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.