курил, курю, буду курить ещё. нравится мне, все-равно все умрут старые и больные, жизнь она такая. Когда-то бросал сам, потом начинал, читал алена кара, не курил пол года, посмотрел его фильм, не курил часа 2. Ну нравится мне пускать дым, все о чем он говорит, мне неведомо, так как мне запах и вкус никотина нравится. Думю дело в том, что я не пью, абсолютно ничего спиртного.
Причин бросить курить у меня несколько.
Первое, это здоровье. С годами всё заметнее отрицательное влияние курения. Это и сердечная аритмия, и кашель, и отдышка, и куча других болячек, которые мы не связываем напрямую с курением.
Второе, это социальное отношение к курению - цены дорожают, курить везде запрещают..
Ну и недавно у меня тесть умер от рака. Просто весной заболел (узнал о болезни), и осенью умер. Ему немного за пятьдесят, он совсем в расцвете сил был, хотел жить. Так что не только старые умирают. Да и в онкологии я насмотрелся на больных. Ну его нафиг так умирать.
Понятно, что можно возражать, мол, раком болеют не только курящие, но и никогда не пившие, не курившие, но.. зачем приближать и усугублять?
Так что, ребята, давайте убьем эту никчемную и вредную привычку!+