ясли Росинка

12 Май 2010
5,911
1
38
у кого детки начали ходить в Росинку...поделитесь впечатлениями...как воспитатели Вам, как детки себя ведут?

КЫСЬ, дык что тебе даст несколько отзывов? Пойдет малышка в ясли - сразу и видно будет. У всех по-разному проходит адаптация. В целом коллектив там хороший, профессиональный.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, дык что тебе даст несколько отзывов? Пойдет малышка в ясли - сразу и видно будет. У всех по-разному проходит адаптация. В целом коллектив там хороший, профессиональный.
знаю...интересно мне...как вести себя...может советы какие практические....может кто с нами в одну группу....

КЫСЬ, советы везде одинаковы :) Для первого дня быть с ней с часик, потом забрать. На завтра два часика - потом забрать. На третий день до обеда просидеть с ней - дать ей там поесть, посмотреть как с горшком дела будут. И забрать. А потом оставить на весь день. Звонят если совсем проблемно и ребенок постоянно ревет. Обычно с неделю проходит адаптация. Где-то надо себя пересилить и не обратить внимания на рёв. Иначе так и будет тягомотина.
Так что кыська нервы в руки и вперед. Удачи вам!

КЫСЬ, ну не в первый же день. Я тоже не сидела с ребенком - я как бы была, но и не была. Но в первый день надо показываться если что-то не так. А потом просто наблюдать со стороны - главное чтобы не видела.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Ребенку надо дать понять - защита всегда рядом. Потом она поймет - защиты сейчас нет, но она прийдет через час... каламбурно, но понятно?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну не в первый же день. Я тоже не сидела с ребенком - я как бы была, но и не была. Но в первый день надо показываться если что-то не так. А потом просто наблюдать со стороны - главное чтобы не видела.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Ребенку надо дать понять - защита всегда рядом. Потом она поймет - защиты сейчас нет, но она прийдет через час... каламбурно, но понятно?
все понятно..спасибо...

оч хотелось бы почитать советы мам свежесданых в ясли деток...если таковые решат отписаться...буду рада)

мы пошли)))))) 2 день))))) сразу же на полный день))))) без писка, но мой ребенок самостоятельный в 1 и 5 пошел в муниципальный сад, когда сюда переехали- в частный, и вот теперь в Росинку, надеемся на лучшее)))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, Вы уже пошли в сад? мы пошли в буратино ясли "солнышко", детей принимают только до 10 часов утра. у Вас также? потом сказали будут увеличивать постепенно время, предположительно, что такой график на месяц - адаптация.

19 Янв 2013
5,088
3
38
мы пошли в ясли...так получилось, что медкарту долго делали и начали ходить к нянечке - там пообвык мой ребенок...и уже к определенному времени ждал)))

щас пошли уже на полный, а начали с утра и до обеда)))

12 Май 2010
5,911
1
38
[/COLOR]
КЫСЬ, Вы уже пошли в сад? мы пошли в буратино ясли "солнышко", детей принимают только до 10 часов утра. у Вас также? потом сказали будут увеличивать постепенно время, предположительно, что такой график на месяц - адаптация.
Лёличка,я Ваш рассказ читала...))) терпения вам
нет..мы в сад пойдем позже, уезжаем в отпуск...
когда приходили подписывать договор, мне сказали, что первая неделя по 2 часа..хотите будьте рядом, хотите оставляйте одну....лучше конечно по тихому уйти, вроде как так ребенку проще адаптироваться, чем когда бесконечно маячит мама..

но, как объяснили мне..или как я поняла...группа наполняется постепенно, то есть не сразу все 15 плачущих малявок, потерявших маму ...а по два-три человека в день..и на сл день будут смотреть, приглашать ли следующих...
воспитателей на всех сразу не хватит, поэтому так поэтапно все проходит...

вобщем-то в свете этого я и создала эту тему, чтоб мамочки поделились как все проходит, как их встречают, сколько детишек в каждой группе сейчас... кто из мам присутствует, кто уходит, кто ревет вместе с деткой...нравятся ли деткам и мамам воспитатели...вобщем все при все...

я понимаю, что мы придем в группу одними из последних...уже боязно)) но и страшно любопытно...первый коллектив в жизни))) такой этап новый))))

зачислены во вторую группу раннего развития "Солнышки")))

Последнее редактирование:
23 Июл 2013
23
0
1
Дочка пошла в этом году в РОсинку! нам 2,8. впечатления от коллектива да и от садика, вообщем пока положительные!

12 Май 2010
5,911
1
38
подскажите пжалста сайт ясельный...где-то в какой-то теме была ссылка..не могу найти

1 Мар 2011
229
2
18
Зайдите на сайт департамента образования и увидите слева вкладки на сайты дет садов

Sent from my GT-I9260 using Drahelas App mobile app