[/COLOR]
КЫСЬ, Вы уже пошли в сад? мы пошли в буратино ясли "солнышко", детей принимают только до 10 часов утра. у Вас также? потом сказали будут увеличивать постепенно время, предположительно, что такой график на месяц - адаптация.
Лёличка,я Ваш рассказ читала...))) терпения вам
нет..мы в сад пойдем позже, уезжаем в отпуск...
когда приходили подписывать договор, мне сказали, что первая неделя по 2 часа..хотите будьте рядом, хотите оставляйте одну....лучше конечно по тихому уйти, вроде как так ребенку проще адаптироваться, чем когда бесконечно маячит мама..
но, как объяснили мне..или как я поняла...группа наполняется постепенно, то есть не сразу все 15 плачущих малявок, потерявших маму ...а по два-три человека в день..и на сл день будут смотреть, приглашать ли следующих...
воспитателей на всех сразу не хватит, поэтому так поэтапно все проходит...
вобщем-то в свете этого я и создала эту тему, чтоб мамочки поделились как все проходит, как их встречают, сколько детишек в каждой группе сейчас... кто из мам присутствует, кто уходит, кто ревет вместе с деткой...нравятся ли деткам и мамам воспитатели...вобщем все при все...
я понимаю, что мы придем в группу одними из последних...уже боязно)) но и страшно любопытно...первый коллектив в жизни))) такой этап новый))))
зачислены во вторую группу раннего развития "Солнышки")))