ямал-тур....

2 Дек 2010
245
0
16
Директор «Ямалтура» отделался штрафом
На прошлой неделе в Салехарде состоялся суд над директором автономного учреждения «Ямалтур» Юрием М. Салехардский городской суд признал мужчину виновным сразу в двух эпизодах присвоения и растраты вверенного ему имущества, совершенных с использованием служебного положения.
Как было установлено в суде, первое преступление было зафиксировано в 2009 году. Тогда М., занимавший должность руководителя АУ «Ямалтур», включил себя в собственноручно составленный и подписанный приказ о премировании сотрудников учреждения, хотя и прекрасно знал, что премировать его может только вышестоящая организация, в данном случае окружной департамент по молодежной политике и туризму. По данным следствия, сумма незаконно полученной премии составила 40 000 рублей. :ROFL:
Следующий противозаконный эпизод, совершенный руководителем с использованием своего служебного положения, также относится к области самопоощрения. Тогда М. не имеющий законных прав самостоятельно принимать решения о поощрении самого себя или представлении собственной кандидатуры к общественным наградам, подписал от лица «Ямалтура» договор с ООО «Союз инноваций», по условиям которого на организованной Обществом церемонии награждения он должен был получить почетную общественную награду - медаль «За заслуги по развитию туризма в России». Предусмотренные договором тридцать тысяч рублей за медаль были перечислены Обществу со счета учреждения «Ямалтур».
Так как обвиняемый в ходе предварительного следствия полностью возместил учреждению причиненный ущерб, а также учитывая позицию гособвинителя, суд выбрал в качестве наказания для директора АУ «Ямалтур» выплату штрафа в сумме 120 тысяч рублей.
Отметим, что это уже не первое уголовное дело, в котором фигурирует фамилия директора «Ямалтура». Осенью прошлого года суд признал его виновным в совершении аналогичного преступления - растрате вверенного имущества путем заключения фиктивных договоров аренды вездеходов. Тогда М. и старшему менеджеру учреждения удалось похитить почти 300 тысяч рублей. За совершенное преступление приговором суда директор АУ «Ямалтур» был приговорен к двум годам лишения свободы условно.
ИА «Ямал-Медиа»
http://регион89.рф
Информация с сайта: http://www.r89.ru
какие цифры то смешные! в городе где премии по пару миллионов не стесняясь себе выписывают

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ситуация вызывает недоумение. И когда размещают информацию подобного рода, хоть бы фамилии не указывали, город маленький многие фигурантов вон узнали. Я Сергея тоже знаю, поэтому весьма неприятно, когда читаешь такое о знакомом тебе человеке.

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:20 ----------

Причем знаю с хорошей стороны.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ситуация вызывает недоумение. И когда размещают информацию подобного рода, хоть бы фамилии не указывали, город маленький многие фигурантов вон узнали. Я Сергея тоже знаю, поэтому весьма неприятно, когда читаешь такое о знакомом тебе человеке.

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:20 ----------

Причем знаю с хорошей стороны.
дак никто и не говорит что это плохие ребята...в жизни всякое бывает, в такой стране живем, где кстати даже поговорки есть народные по теме...

Mr.Ivarson, Вы почему в чужие карманы то заглядываете? Считайте свои деньги. Прямо бесите,считайте свои деньги с ГТРК и Красного севера,тоже,на минуточку, окружные СМИ! Надоел прям.

22 Апр 2011
1,209
0
36
если предлагаю, в чем тут лицемерие? я ни кого не обманываю, я делаю свое дело, работаю, и мне не нужны проблемы и проволочки с заказами, т.е. нелепые придирки из-за которых я могу не получить вовремя денег и не купить поесть ребенку, приходится предлагать. но я то не скрываю всей этой системы, поэтому и не лицемерю...

какой кошмар.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Директор «Ямалтура» отделался штрафом На прошлой неделе в Салехарде состоялся суд над директором автономного учреждения «Ямалтур» Юрием М. Салехардский городской суд признал мужчину виновным сразу в двух эпизодах присвоения и растраты вверенного ему имущества, совершенных с использованием служебного положения. Как было установлено в суде, первое преступление было зафиксировано в 2009 году. Тогда М., занимавший должность руководителя АУ «Ямалтур», включил себя в собственноручно составленный и подписанный приказ о премировании сотрудников учреждения, хотя и прекрасно знал, что премировать его может только вышестоящая организация, в данном случае окружной департамент по молодежной политике и туризму. По данным следствия, сумма незаконно полученной премии составила 40 000 рублей. Следующий противозаконный эпизод, совершенный руководителем с использованием своего служебного положения, также относится к области самопоощрения. Тогда М. не имеющий законных прав самостоятельно принимать решения о поощрении самого себя или представлении собственной кандидатуры к общественным наградам, подписал от лица «Ямалтура» договор с ООО «Союз инноваций», по условиям которого на организованной Обществом церемонии награждения он должен был получить почетную общественную награду - медаль «За заслуги по развитию туризма в России». Предусмотренные договором тридцать тысяч рублей за медаль были перечислены Обществу со счета учреждения «Ямалтур». Так как обвиняемый в ходе предварительного следствия полностью возместил учреждению причиненный ущерб, а также учитывая позицию гособвинителя, суд выбрал в качестве наказания для директора АУ «Ямалтур» выплату штрафа в сумме 120 тысяч рублей. Отметим, что это уже не первое уголовное дело, в котором фигурирует фамилия директора «Ямалтура». Осенью прошлого года суд признал его виновным в совершении аналогичного преступления - растрате вверенного имущества путем заключения фиктивных договоров аренды вездеходов. Тогда М. и старшему менеджеру учреждения удалось похитить почти 300 тысяч рублей. За совершенное преступление приговором суда директор АУ «Ямалтур» был приговорен к двум годам лишения свободы условно. ИА «Ямал-Медиа» http://регион89.рф
ты посмотри какой бандит:grin:

22 Апр 2011
1,209
0
36
ой. Много об этом можно рассуждать и приводить примеров. А смысл) Если такие как Николай , сначала фу фу ,меня от чиновников тошнит, а после "приходится предлагать. но я то не скрываю всей этой системы, поэтому и не лицемерю..." С себя наверное нужно начать.

Хотя вряд ли коррупционеру придет осознание " что ж я делаю , бабульки не доедают, а у меня уже все мечты кончились и вообще я мудак"

Поэтому надо свою жизнь проживать, испытание властью мало кто проходит)