ямал-тур....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не подозревая о преступных намерениях, генеральный директор ООО «Престиж Кар» осуществил возврат оплаченных по договорам денежных средств на счет Габова.
сказочники....
никогда не поверю что бухгалтера не насторожило то, что деньги возвращаются по счету, не совпадающему с договорным

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
никогда не поверю что бухгалтера не насторожило то, что деньги возвращаются по счету, не совпадающему с договорным
точно, что то я про своих коллег сразу не вспомнил, бухгалтерия по любому в курсе была... может бухгалтерия и сдала, не поделились с ними так сказать :smile:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Таких как директор ООО «Престиж Кар» надо сажать наравне с теми, кто откат провернул, как пособник. Непонятно, почему он не фигурирует в уголовном деле как соучастник.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
странно почему невиновный чел сам признает свою вину и еще ущерб возмещает...

и что значат рассуждения типа вот для "своего" место чистят и т.д.??? теперь что ловить чинуш и благодарность им и премию чтоле??

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ulbasar, а Вы проанализируйте, что происходит последние несколько месяцев в округе

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, а мне очень странно, что человек с Вашим опытом задает подобные вопросы
оспаде... эт с каким таким опытом то?? не при делах я начальник :\"\":

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Ulbasar, а Вы проанализируйте, что происходит последние несколько месяцев в округе
а что такое происходит та?? если вы про так называемые подковерные войны мне знаете ли как то некада да и незачем, работаю я...

Поверить в то что чел признается в том чего не делал простите не могу... может оно и лучше чтоб такие руководители уходили вовремя...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
я не окружающих ненавижу, просто чиновники вызывают рвотный рефлекс
когда это директор АУшки стал чиновником?:) тогда уж чиновники унас и все остальные бюджетники - врачи учителя соцработники...
мож поэтому негатив прет?
в прошлом году резюме им посылал, может и хорошо что не взяли
пс... вызывают рвотный рефлекс люди бездумно хаящие всех кто на бюджете. пытающиеся выехать на волне российской национальной забавы, обосри всех кто хоть какое то отношение к бюджету имеет.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
DmitryA, я и сейчас из бюджета имею, только не окружного, и думаю больше чем если бы к этим попал, так что не надо ля-ля если не знаешь...
когда это директор АУшки стал чиновником? тогда уж чиновники унас и все остальные бюджетники - врачи учителя соцработники...
не знаю что вы понимаете под чиновником, но для меня чиновник это лицо, имеющее ту или иную распорядительную власть, или даже просто лицо, имеющее большую важность и относительную защищенность...

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

DmitryA, что тоже собрался защищать его? или просто стрелку решил перевести?

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
не знаю что вы понимаете под чиновником, но для меня чиновник это лицо, имеющее ту или иную распорядительную власть, или даже просто иные лица, имеющих большую важность и относительную защищенность...
чиновником тогда можно назвать любого директора, начальника или руководителя, в том числе и в коммерческих структурах. Просто нужно понимать, что даже среди работающих вовласти есть те, которые пилят бюджет, а есть те которые получают свою з/п отрабатывая на все 100%.
DmitryA, что тоже собрался защищать его? или просто стрелку решил перевести?
не, нафик он дался защищать - есть на это адвокаты. Подставился, сел. Честно говоря, мне не особо нравятся "особо умные" которые для себя любимого выкручивают бабло по сомнительным схемам. А насчет стрелки, называй как хочешь, меня возмутил пост про чиновников- дескать если чел имеет чин - значит вор,бюрократ, дармоед итп.оттого и написал. Слишком часто эта тема муссируется на форуме.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
чиновником тогда можно назвать любого директора, начальника или руководителя, в том числе и в коммерческих структурах
можно и так сказать, только разница в том что в коммерческих свои деньги, а в бюджетных - деньги налогоплатильщиков
А насчет стрелки, называй как хочешь, меня возмутил пост про чиновников- дескать если чел имеет чин - значит вор,бюрократ, дармоед итп.
в 90% случаев это так, сталкиваюсь постоянно занимаясь госзаказами и реально из 10 руководителей госструктур только один отказывается идти на темные схемы и получать откат, а из 9 оставшихся трое это делают нагло и ничего не боятся, по тому что давно воруют открыто и все сходит с рук... по этому если говорю что тошнит от наглости, значит реально тошнит

4 Окт 2010
3,818
0
36
сталкиваюсь постоянно занимаясь госзаказами и реально из 10 руководителей госструктур только один отказывается идти на темные схемы и получать откат
интересно, Вы из тех кто берет или предлагает? впрочем и в том, и в другом случае все Ваши высказывания выглядят сплошным лицемерием

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
интересно, Вы из тех кто берет или предлагает? впрочем и в том, и в другом случае все Ваши высказывания выглядят сплошным лицемерием
если предлагаю, в чем тут лицемерие? я ни кого не обманываю, я делаю свое дело, работаю, и мне не нужны проблемы и проволочки с заказами, т.е. нелепые придирки из-за которых я могу не получить вовремя денег и не купить поесть ребенку, приходится предлагать. но я то не скрываю всей этой системы, поэтому и не лицемерю...

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Николай, 98% чиновников это не руководители...кроме этого тож занимаюсь в том числе госзаказом и был в комиссии и текущий контроль осуществлял. лан, я здесь писать не буду чтоб во флейм не попасть.

пс... вызывают рвотный рефлекс люди бездумно хаящие всех кто на бюджете. пытающиеся выехать на волне российской национальной забавы, обосри всех кто хоть какое то отношение к бюджету имеет.
полностью согласен ... более того, чаще всего хаят те, за кем тоже есть "огрехи" ...