ямал-тур....

30 Май 2009
61,587
4
38
http://ura.ru/content/yamal/26-08-2011/news/1052133227.html

рокуратура Салехарда утвердила обвинительное заключение по делу директора АУ ЯНАО «Ямалтур» Юрия Муллабакиева и старшего менеджера сектора внутреннего и въездного туризма Сергя Габова, обвиняемых в хищении 289 тыс. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Ямала, деньги были присвоены обвиняемыми путем заключения фиктивных договоров аренды транспортных средств.

Как говорится в материалах дела, в марте этого года Габов по предварительной договоренности с Муллабакиевым заключил с ООО «Престиж Кар» от имени учреждения договоры аренды двух автомобилей повышенной проходимости для проведения пробега «Сибирский экстрим-2011». Однако в дальнейшем Габов сообщил генеральному директору ООО «Престиж Кар», что АУ ЯНАО «Ямалтур» отказывается от договорных отношений и предложил вернуть ранее полученные средства в размере 289 тыс. рублей переводом на его банковскую карту. Не подозревая о преступных намерениях, генеральный директор ООО «Престиж Кар» осуществил возврат оплаченных по договорам денежных средств на счет Габова. Денежные средства Муллабакиев и Габов похитили, а в бухгалтерию представили фиктивные договоры аренды транспортных средств.

В ходе расследования уголовного дела Муллабакиев и Габов вину в совершении преступления признали в полном объеме и возместили автономному учреждению причиненный ущерб.

да.... интерестно а если глубже копнуть? :)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Однако в дальнейшем Габов сообщил генеральному директору ООО «Престиж Кар», что АУ ЯНАО «Ямалтур» отказывается от договорных отношений и предложил вернуть ранее полученные средства в размере 289 тыс. рублей переводом на его банковскую карту. Не подозревая о преступных намерениях
сколько частным бизнесом занимаюсь никогда в такую схему не поверю...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
да сумма еще такая смешная...как в кино: "..И всё из-за каких-то вонючих помидоров.."
если честно бред какой-то...

30 Май 2009
61,587
4
38
кстате нигде не пишут "бывшего" ....................... (директора АУ ЯНАО «Ямалтыр» Юрия Муллабакиева, бывшего старшего менеджера сектора внутреннего и въездного туризма Сергя Габова) наверно им приемию выписали за эффективный менеджмент...........

17 Дек 2009
360
0
16
42
Лично знаю Юру Муллабакиева, с трудом верится что бы такой грамотный и порядочный человек был за мещан в таких вот делах. Думаю что лажа это всё !!!

4 Окт 2010
3,818
0
36
я так подозреваю, что должность понадобилась для своего, очень уж интересное направление деятельности

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
в прошлом году резюме им посылал, может и хорошо что не взяли :grin:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Лично знаю Юру Муллабакиева, с трудом верится что бы такой грамотный и порядочный человек был за мещан в таких вот делах. Думаю что лажа это всё !!!
бросьте вы, у нас почти во всех конторах кормящихся из бюджета работают "грамотные и порядочные" люди, просто обычно это как то умнее делают, что не подкопаешься, а попадаются либо те под кого старательно капают, либо кто совсем обнаглел и в открытую ворует...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Либо те, кого подставили.
сомнительно, если нужно поймать конкретного человека, не обязательно что то делать для этого, достаточно выждать, дать по больше свободы, чтоб почувствовал безнаказанность, тогда сам себя подставит

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

я так то тоже знаком, и сколько ему? 30 лет где то? опыта маловато в таких делах, вот и попался :pardon:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Николай, иногда попадаются Ваши посты. что ж Вы так ненавидите окружающих? завидуете что ли...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Николай, иногда попадаются Ваши посты. что ж Вы так ненавидите окружающих? завидуете что ли...
это по каким таким постам сложилось столь ошибочное впечатление? я не окружающих ненавижу, просто чиновники вызывают рвотный рефлекс :hz: а так то я людей люблю

4 Окт 2010
3,818
0
36
Николай, просто чиновники тоже разные бывают. а Юра и правда неплохой парень, хотя раздолбай, честно говоря, редкостный. я все это к тому, что не вешайте ярлыки, люди бывают разные

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
есть чему завидовать?
вину в совершении преступления признали в полном объеме и возместили автономному учреждению причиненный ущерб

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

люди разные когда не сидят в кресле чиновника