ямальский микрорайон

Винди, а есть официальная бумага о том, что дом признан аварийным и ветхим?
Просто у меня такая же забота... Я не прописана у мужа, а у матери. Ладно я - сын тоже. Там свои причины были, вот теперь думаю - а пропишут ли хотя бы сына? Не имеют ведь права отказать?

Винди, а есть официальная бумага о том, что дом признан аварийным и ветхим?
Бумаг у нас куча была. И о том что дом ветхий и аварийный в том числе, а еще и экспертизу проводили по шумовой зоне ( у нас ул.Авиационная) Попробуйте прописать.
Когда я после отказа написала в окружное правительство мне посоветовали обратиться в уполномоченные органы, ответственные за регистрацию граждан по месту жительства. И пояснили, что регистрация граждан по месту жительства производится на основании Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» и в соответствии с Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 №713. Только ответ пришел поздно. И я не стала заморачиваться. Может вам это пригодиться.

Отвратительно, согласен.. Потому. что когда Ямату торопят - качества нет. Это еще Губернатор говорил.. Ну КНС вроде новая.. ТП тоже..
спасибо посмеялся от души))) давно я про ямату таких сказок не слыхал

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
чет не понятно, а кто тех паспорт оригинал на газ плиту то должен отдать? в газовой службе по Арктическая 4 только копии, а оригиналы типа у УК, а УК официальной еще нет, СРС пока что временно типа на время заселения жильцов и они тоже не знают где оригинал... ппц, такой бардак...