ямальский микрорайон

Вчера услышала, что Авиационную будут переселять ТОЛЬКО в середине декабря!
Это смотря о каких домах на Авиационной вы говорите. Например в 13 и 14 доме квартиры некоторым людям уже предложили.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Поздравляю.. Под переселение?? От округа или от города??
наверно от округа-репрессированной...

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

вопрос вот только-как узнать кто там управляющая компания, маме на 6 этаже дали квартиру, ей тяжко заезжать будет без лифта(

наверно от округа-репрессированной...

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

вопрос вот только-как узнать кто там управляющая компания, маме на 6 этаже дали квартиру, ей тяжко заезжать будет без лифта(
А лифты сданы и в рабочем состоянии.. Вот только Управляющая компания должна заключить договор с Лифтовой компанией.....

Переселенцы (интересуют с ветхого и аварийного) - как нынче квартиры дают? Смотрят какие были до этого? Сколько квадратов на нос, смотрят ли сколько народу прописано? Какие квартирки по площади?

Переселенцы (интересуют с ветхого и аварийного) - как нынче квартиры дают? Смотрят какие были до этого? Сколько квадратов на нос, смотрят ли сколько народу прописано? Какие квартирки по площади?
У меня и количество комнат соответствует и площадь, та что была +10. Прописана я была одна (мужа в прошлом году прописать отказали).

Винди, на каком основании отказали?
Отписались, что дом признан ветхим и аварийным и прописаться в него нельзя, сослались на какие-то законы. Письмо просто дома, так бы процитировала. Хотя квартира у меня была двухкомнатная и прописана я была одна! (я к тому, что не из корысти мужа прописать хотела, а по нужде) О том, что при переселении мне положена кваритра не менее той, что у меня была (две комнаты) я и так знала.